![]() |
Как вакуумник замерзает? Там же турбина рядом, которая на выходе до 900 градусов выдает? На заглушенной может и замерзает, а чтоб на ходу не знаю даже, у моторного щита всегда жаркий ад
|
[QUOTE=игара.66.;193667][B]Garik80[/B], Что за ХРЕНЬ не сёшь? Какие девяностые...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]waazaap[/B], Обратился с конкретной проблемой.[/QUOTE] а замена тормозной жидкости и осмотр тормозной системы это не конкретный совет? читать сначало надо форум, потом возмущаться. предложено два конкретных варианта- поиск проблемы и продажа авто. ответы секты СХ7 уже наскучили. а по девяностым- отказ в доступе в ремзону владельца, закрытие заказ-нарядов без выполнения работ, установка непонятных запчастей это какие годы? в заказ-нарядах просто пишут ТО номер. пять лет назад там все до прокладочки расписано было. Я спросил по телефону дату закрытия заказ-наряда по покраске крыла в страховом случае. так у меня там и снятие бампера, и замена крыла, и ее много интересного. а заказ-наряд мне на руки не дали. принтер сломался. может у вас там еще партизаны бегают с гражданской, у нас уже к каменному веку ближе. крупные компании решают кадровые вопросы с сотрудниками по заработной плате путем пробития черепа паре активистов. это какие годы? или в 1998 году не так было? когда по телевизору объявили, что все нищие. у нас так же с Мастербанком. только физикам обещали бабки, а юр.лица в жопе. Приезжайте в гости, лично посмотрите, деньги в банк положите. молодость вспомните. |
[B]Garik80[/B], Гарри Вы не уважительны к СХ-7 атмо:mad:
То что тебе сидения не понравились это не говорит о том что все полное уйня а не машина:) Ну еще коробку менял, невриничал не бось, по гарантии:) Однако машина в лом не превращалось;) |
[QUOTE=славамурава;193731][B]Garik80[/B], Гарри Вы не уважительны к СХ-7 атмо:mad:
То что тебе сидения не понравились это не говорит о том что все полное уйня а не машина:) Ну еще коробку менял, невриничал не бось, по гарантии:) Однако машина в лом не превращалось;)[/QUOTE] Слав, я же написал выше- в машине меняют масло и колодки. коробка, кресло, тормозные диски,фары... сколько деталей надо написать для превращения в лом? наверное хозяина еще машина сама должна поменять без его желания? хотя и это тоже есть. кому как не тебе это знать?))) я же не против, если людей прикалывает ездить на машине у которой тормоза отказывают, я только за. главное что бы удовольствие получали. да и когда я был к ней уважителен? я же сразу в 2011 сказал- мою девятку напоминает. магнитолку погромче и все гуд. вы меня вообще удивляете- такая мелочь обсуждается второй год, а никто так и не написал в чем проблема и как решить. никого не парит? должен же быть хоть один ренегат среди вас))) |
[QUOTE=Garik80;193733]Слав, я же сразу в 2011 сказал- мою девятку напоминает. магнитолку погромче и все гуд.[/QUOTE]
А ты говоришь что говоришь не уважительно:D Чего-сь там в вензе твоей такого что ты так в нею втюрился:confused: |
[B]Garik80[/B], проблема то на поверхности лежит;) один поменял тормозуху второй поменял колодки с дисками ;)или воздух или гл. Цилиндр ИМХО
|
[QUOTE=славамурава;193734]А ты говоришь что говоришь не уважительно:D
Чего-сь там в вензе твоей такого что ты так в нею втюрился:confused:[/QUOTE] а сижу я удобно, места много, динамика в кресло вдавливает. я правда не особо ощущаю, но пару раз пассажиры пугали своими криками. я ее не рекламирую. это просто доказательство того, что вся проблема не в моем позвоночнике, а в кривых руках того косоглазого урода-инженера собравшего сх7. лампочку пока поменяешь, радикулит заработаешь и спину продуешь. мы тут с тормозами разбираться будем или сх7 обсуждать? зашел раз в месяц, опять в секту тащат. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;193739][B]Garik80[/B], проблема то на поверхности лежит;) один поменял тормозуху второй поменял колодки с дисками ;)или воздух или гл. Цилиндр ИМХО[/QUOTE] и все молчат как партизаны. форум добрых людей:beer: |
[QUOTE=Garik80;193740]
и все молчат как партизаны. форум добрых людей:beer:[/QUOTE] А чё тролить то:D мы ж не флудеры;)сам помоему говорил про цилиндр |
[QUOTE=Garik80;193740] динамика в кресло вдавливает.[/QUOTE]
Это ты про вензу:confused: и после атмо СХ,,, может быть:D Ладно,,, усе, про торчащею педаль тормоза:D |
[QUOTE=славамурава;193744]Это ты про вензу:confused: и после атмо СХ,,, может быть:D
Ладно,,, усе, про торчащею педаль тормоза:D[/QUOTE] Слав, мне как коробку поменяли, она уже никуда не вдавливала. она вообще тупая стала. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;193743]А чё тролить то:D мы ж не флудеры;)сам помоему говорил про цилиндр[/QUOTE] а я других слов не знаю))) может там чего мудренее. неужели у ОД никогда эту проблему не решали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors