![]() |
[QUOTE=славамурава;70285][B]Sisch[/B], Кто такой АХЕ???[/QUOTE]
это ДЭодорант, старый прикол на форуме:D:D:D:D:D:D Фуад пользуеца, и нет проблем и это прекратите флудить - тут про замороженные фары обсуждаем, Серый я всех придупредил, что ты злой сегодня:kap: |
У меня замерзли фары, не знаю, что делать! Подскажите форумчане!
Может их снимать на ночь и класть на батарею? Или попросить связать для них свитер, что бы не так сильно мерзли! И [B]aleksmtv[/B], уже завтра по времени и я не флужу, а по теме! |
[QUOTE=Sisch;70309]У меня замерзли фары, не знаю, что делать! Подскажите форумчане!
Может их снимать на ночь и класть на батарею? Или попросить связать для них свитер, что бы не так сильно мерзли! И [B]aleksmtv[/B], уже завтра по времени и я не флужу, а по теме![/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D серый не видет, а то он мне за всех за вас - снова навешает :kap: если честно достала уже эта тема про паровые газы в фарах и фонорях, ну раз народ это возбуждает то продолжаем ;) |
Даже внимание не обращаю. Есть дела и поважней. Ну замерзли чуток, ну так даже красивше
|
[QUOTE=aleksmtv;70315]:D:D:D:D:D:D:D серый не видет, а то он мне за всех за вас - снова навешает :kap:[/QUOTE]
Не беспокойся дружище, он за всех на меня навешивал. Злой дядька :D |
машину мыла, т.к. по области дорогу какими-то реагентами поливают (даже в мороз чистой не поездить!)
температура -18-23 пока ничего не замерзает) |
Блин - замерзли фары.....Да клал я на них с прибором.
|
У меня либо не замерзают, либо я внимания на это дело не обращаю. Свет есть, в потоке меня видно. Так что даже если замерзают - и йух с ними.
|
[QUOTE=Unforgiven;71453]У меня либо не замерзают, либо я внимания на это дело не обращаю. Свет есть, в потоке меня видно. Так что даже если замерзают - и йух с ними.[/QUOTE]
:good::good::good: |
[QUOTE=Unforgiven;71453]У меня либо не замерзают, либо я внимания на это дело не обращаю. Свет есть, в потоке меня видно. Так что даже если замерзают - и йух с ними.[/QUOTE]
У меня была такая же история на предыдущих 2-х 6-ках. Сначала фары мерзнут, потом стекла изнутри покрываются белесым налетом. Рефлекторы - аналогично и через год эксплуатации начинают осыпаться. Соответственно штатный ксенон начинает светить хуже галогена. Заезжал через неделю после покупки к ОД. Инженер по гарантии сказал, что это беда всех поликарбонатных фар и по гарантии они не меняют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors