![]() |
[QUOTE=Ptitar;71506]Рейлинги, на скотче сидят мертво. Рейлинг-смотрится и сопротивление меньше поперечин. На на Ebay. алюминий, любого цвета. Я взял черные. А по функционалу, нагрузка вниз.[/QUOTE]
Какая нах нагрузка на скотч?? Вы что? Вы серьезно хотите их как багажник использовать? Я в шоке :eek: При торможении эти рейлинги вместе с тем, что туда попытаетесь положить полетят вперед аки пуля... Кроме чисто декоративной функции, конкретно на CX-7, никакой другой они не несут. И не дай Бог к ним что-то прикрутить... |
[B]Rat[/B], Вот я тоже думаю, можно еще мойщику травму нанести не умышленно, схватится за релинг и упадет вместе с ним в руке :)
|
[QUOTE=Sisch;71531][B]Rat[/B], Вот я тоже думаю, можно еще мойщику травму нанести не умышленно, схватится за релинг и упадет вместе с ним в руке :)[/QUOTE]
5 баллов! А что, такая возможность тоже не исключена. А промышленной мойкой высокого давления их вообще смоет нах :D |
[QUOTE=Fuad;71518]Вот же человек выложил, как оно смотрится.
[url]http://www.ebay.com/itm/220848419263?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649[/url] Ничего особенного, немного машина выше смотрится.[/QUOTE] ну честно парни за 5000 ясебе такое купил бы :) Sisch закажи мне на ебеи я не умею сам [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;71534]А промышленной мойкой высокого давления их вообще смоет нах :D[/QUOTE] ниче там не смоит - не чудите:) |
[QUOTE=aleksmtv;71539]
ниче там не смоит - не чудите:)[/QUOTE] Я уже глумлюсь...там человек, похоже, реально хочет на нём грузы возить :D ибо сопротивление - меньше, чем у перекладин..и нагрузка вниз )))))))) Алекс, любой девайс на крыше ухудшает аэродинамику. Есличо. А если и так, и так она будет страдать, лучше синее ведерко приклей :) |
[QUOTE=Rat;71546]Я уже глумлюсь...там человек, похоже, реально хочет на нём грузы возить :D
ибо сопротивление - меньше, чем у перекладин..и нагрузка вниз ))))))))[/QUOTE] да не вы че)))))))я то хочу так прилипить ---- для понтов циганских - если мойщик е..ни...а, не страшно ))))))а 100 кг к ним приципить...не я не коперфильд :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;71546] Алекс, любой девайс на крыше ухудшает аэродинамику. Есличо. А если и так, и так она будет страдать, лучше синее ведерко приклей :)[/QUOTE] наш расход топлива каким то карнизем не испортить :D:D:D:D лишний литер на сотню я переживу |
Эти рейлы специально для красоты (хотя красоты ни какой) а не для груза. Опять таки повторяюсь, было бы хромированные я подумал.
Но никакой мойка или мойшик их не оторвет 100 пудов. Скорее всего мойшик сломает рейл но не оторвется. На фото видно, что двухсторонка довольно больше площадь занимает. А на это скотч чего только я не навешивал. Дефлекторы вид не отваливаются при мойке, хотя держится на тонком двухсторонке. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;71546]лучше синее ведерко приклей :)[/QUOTE] Интересно, как будет смотреться? :D:D:D |
я бы не ставил рейлинги;)
|
[QUOTE=mazai;71616]я бы не ставил рейлинги;)[/QUOTE]
А если появиться красивый хромированный? ;) |
[QUOTE=Fuad;71619]А если появиться красивый хромированный? ;)[/QUOTE]
токо не скотчами!:Dа прикрутить гайками;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors