![]() |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72086]Я понимаю, что сижу на трибуне Зенита с шарфом ЦСКА :D
Все написаное ИМХО, обидеть не кого не хочу и думаю врядли получится.:D[/QUOTE] короче парень посмотри на машин - и пойми что в тебе сидит бес тойоты, поговори со своей сх-7 - изгони деманов тойоты - очистись :D:D:D и воззри идеальное творение в своих руках:D;) |
[QUOTE='aleksmtv;72084']парень погоди ты так любишь раф что должен был купить второй че ты сх-7 то взял[/QUOTE]
Потому что нет гидроавтомата, для меня это очень важно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;72085']а красная подсветка ну знаешь, у вольца и ауди красная[/QUOTE]У палецвагена голубую видел, белую, но красной не встречал, в ауди в старых моделях красная, сейчас белая. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72091]
У палецвагена голубую видел, белую, но красной не встречал, в ауди в старых моделях красная, сейчас белая.[/QUOTE] у фольца панель приборов белая, а кнопки все с красной подсветкой - магнитолы ваще синяя, у шкоды зеленые:) |
[B]Aleksandr-SBV[/B], ну как, у всех новых вольцев красная =) да и в ауди и в новых и старых красная =)
|
[QUOTE='aleksmtv;72090']короче парень посмотри на машин - и пойми что в тебе сидит бес тойоты, поговори со своей сх-7 - изгони деманов тойоты - очистись и воззри идеальное творение в своих руках[/QUOTE]
Во мне сидит бес LR дискавери и изгнать в ближайщие 2 года его не получицца :mad: |
[B]aleksmtv[/B], ну да так и есть, только если магнитола типа 510, 810 - то там тачскрин :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Aleksandr-SBV[/B], печалька :( но ты по весне приходи на клубную встречу, шашлыков поедим, может и беса изгоним :) :beer: |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72095]Во мне сидит бес LR дискавери и изгнать в ближайщие 2 года его не получицца :mad:[/QUOTE]
ты ваще походу не в нашей секте :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] FlyAway - ты все можешь - обрати его :) |
[B]aleksmtv[/B], обращать будешь ты, а я помогать ;) :D :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;72101][B]aleksmtv[/B], обращать будешь ты, а я помогать ;) :D :beer:[/QUOTE]
не не не я с законом дружу - Серого заставим, а мы будем держать :):D |
[QUOTE='FlyAway;72096']печалька[/QUOTE]
Где печалька? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors