![]() |
Не в обиду будет сказано,но у многих нормальных хозяев машинка прекрасно работает,до -30 заводится без всяких прогревов и не таскаются они из-за всякой мелочёвки к ОД. Стыдно читать про погасшие приборы и треск стартера при запуске,ну ясно же,что нет у тебя аккумулятора или контакта на клеммах.Нет,машина плохая.Побелел или почернел у тебя дым,проедь километр,прогазуй и всё придёт в норму. Загорелся чек при пропуске вспышки в цилиндре, не ломитесь сломя голову к дилеру,снимите клемму на 5 секунд, и ошибка изчезнет и все настройки (стекла, часы,музыка) останутся,и деньги за диагностику в кармане. Чайке 4 года,пробег 62 тыс., масло мотуль, бензин газпромовский 95 джи-энерджи, свечи и турбина родные. Езжу и наслаждаюсь!
|
[QUOTE='kraskis;72780']бензин газпромовский 95 джи-энерджи[/QUOTE]
Такое Г... этот джи - энерджи. У меня на нем расход больше чем на 92. А в остальном земляк прав на все 100. Красноярцы всегда во всем правы;) |
Может и Г...., но в эту зиму ни разу проблем с заводкой не было!
|
Минус 32,заводится без проблем,американка,2006 г.
|
[QUOTE=kraskis;72780]Не в обиду будет сказано,но у многих нормальных хозяев машинка прекрасно работает,до -30 заводится без всяких прогревов и не таскаются они из-за всякой мелочёвки к ОД. Стыдно читать про погасшие приборы и треск стартера при запуске,ну ясно же,что нет у тебя аккумулятора или контакта на клеммах.Нет,машина плохая.[/QUOTE]
Ты знаешь, не всегда все так однозначно! Недавно у меня был такой случай - в семье есть "общественная" машина - Хендэ Терракан, которому лет 5 уже. Используется всеми в семье как разгонная/подменная машина. Ездят на ней мало, обслуживают всегда вовремя. Тут мне надо было для ремонта закупить кучу всякого цемента, шпаклевки и т.д., короче грязной шняги всякой. Решил его взять, чтобы свой багажник не пачкать. Пришел, завел, поехал. На рынке загрузился, начинаю заводить - хрен! Сел аккум. Ладно, завели, доехал до дачи, померял ток заряда - вроде есть. С утра заводить - ни в какую. Ну думаю трындец аккуму. Достал из аккум из мини-электростанции, крокодилами подключил - завелась. Опять ток зарада померял - нету! Ё маё! Генератору хана! Долез до генератора - работает, зарядку выдает. А на аккуме зарядка то есть, то нет. Почистил клеммы, смазал - есть зарядка! Ок, доехал до дома, перекусил, поехал в гараж ставить. Не заводится! В итоге загнал на сервис, выяснилось, что за 5 лет жгут от генератора до аккума просто сгнил! Привет Лужкову! |
:)а что есть "хороший хозяин"? я тоже не плохой, и машина у меня на гарантии, а вот то что у вас проблем с ней нет еще не говорит о том, что вы "хороший хозяин", это говорит лишь о том, что вам попался "хороший экземпляр"
|
У отца тоже заводится не с первого раза. Всего при -15
|
А пассат 2 фси при -15 раза с 10 заводится :)
|
[QUOTE=Sisch;72929]А пассат 2 фси при -15 раза с 10 заводится :)[/QUOTE]
да.да.да.да..а потом хозяйка этого пассата звонит мне и просит:ИРААААААА,забери меня !!!!:( :D:D:D:D:D:D:D |
[B]Андрей111[/B], Все вышеописанные Вами проблем, тфу-тфу у меня лично нет. Только запах был между пробегом 1000-2000 и прошло это нормально. Заводится прекрасно, тут ребята знают -32 заводил с первого раза. Фары потеют, тоже обсуждали - не смертельно. А глюк который вы написали очень неприятно.
Думаю, что машина попалось не совсем исправная и у Вас в Москве ужасный бензин или не соответствует по цифрам. И как не странно больше отрицательных отзывов по машинам именно из Москвы. Я понимаю, город большой, покупателей много и естественно обманов и браков полно. Машина проходит испытанию зимой а оно у Вас при -20 не оправдал, не говорю уже -30 и ниже. Так, что дорого одно, к ОД. Советую диагностироваться в другом доверенно месте по знакомству и идти к ОД подготовленным. Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors