![]() |
Ну ты вааще!!! Супер-романтик! Спасибо тебе, Алеша! И тебя с праздником))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=KOTESHKA;73066]Ну ты вааще!!! )[/QUOTE]
ой..,да лан, просто на позитиве - марочки хорошие не отпускают:pooh: и те спасибо - прыятно;) |
[QUOTE=aleksmtv;73068]ой..,да лан, просто на позитиве - марочки хорошие не отпускают:pooh: и те спасибо - прыятно;)[/QUOTE]
А есть чо?;) |
[QUOTE=KOTESHKA;73071]А есть чо?;)[/QUOTE]
не ...закончились - к выходным найдем))):D |
Тогда я в Тверь)))))))))))))))))
|
[QUOTE=KOTESHKA;73074]Тогда я в Тверь)))))))))))))))))[/QUOTE]
да легко - встретимся в КУЛЬТУРЕ :dollar::D |
мамммааааадаараагааяяя :D:D:D мегавау! как всегда шедеврично! :beer:
мы тебя очень лю...:rolleyes:;):pooh: |
[QUOTE=Mag;73076]мамммааааадаараагааяяя :D:D:D мегавау! как всегда шедеврично! :beer:
мы тебя очень лю...:rolleyes:;):pooh:[/QUOTE] спасибо Вам всем :rolleyes::rolleyes::rolleyes: я вас тоже и Сережу особенно :D:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 55 секунд[/color][/size] Радуйте себя, и не забывайте о своих любимых;) |
вот сегодня, давичи, случай только что в обед, у меня случился - в сбере девушка приятно улыбнулась - сказала что ждем - и не дала сдачи в 150 рублей)))))))) в голове промелькнуло нае..ли меня сироту, но скоро же праздник подумал я - день святого валентина, наверное она просто собирает на подарок своему любимому или любимой, позволив себя поединоросить, я покинул стены этого чудо заведения
с праздником:D |
[QUOTE='aleksmtv;73268'] и не дала сдачи в 150 рублей[/QUOTE].... если подарок не дают - его нужно забрать самому :nunu:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors