![]() |
[QUOTE=aleksmtv;73531]да не заморачиваися -и не пей много - а то это не дзинь дзинь наступит - ваще не дзинкнишь ни разу :D:D:D тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
да не парся. шутка юмора. были времена и похлеще, не спился же. Меня больше сердце и зрение волнует, чем колокольчики, как выражаются в третьем классе))) |
А колокольчики всех волнуют)))
|
[QUOTE=Garik80;73537]Меня больше сердце и зрение волнует, чем колокольчики, как выражаются в третьем классе)))[/QUOTE]
Правильно! Из колокольчика, если что, можно такой колокол сделать, что по осени пригодится яблоки сбивать и груши околачивать :D:) С сердцем посложнее будет...))) |
Ну вот)))
Опошлили всё по -весеннему :D:D:D Зато подняли настроение в ПНД ;) Кстати, я рыбалку тоже люблю!!! Особенно в Астрахани... |
Привет всем!Какая весна....
"Зима,ты там дура что ли?":D Такие морозы....... |
[QUOTE=Нюта;74194]"Зима,ты там дура что ли?"[/QUOTE]
Это она как старая дева злится и морозит нас, морозит... |
[QUOTE=славамурава;74200]Это она как старая дева злится и морозит нас, морозит...[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ой Слав я с тебя плакал:D:D:D |
[QUOTE=Тигра;74012]Ну вот)))
Опошлили всё по -весеннему :D:D:D Зато подняли настроение в ПНД ;) Кстати, я рыбалку тоже люблю!!! Особенно в Астрахани...[/QUOTE] Да в Астрахани не рыбалка, а уничтожение рыбы. Кинул, вытащил. На третий день надоедает. |
[QUOTE=славамурава;74200]Это она как старая дева злится и морозит нас, морозит...[/QUOTE]
да фиг знает,может и молодая,но не ......:D |
Слушайте, мороз просто жесть! Так хочется апрель!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors