Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   CX-7 промежуточный вариант, ибо Г...... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4628)

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:41

[QUOTE='SeRb)й;74336']Aleksandr-SBV, я говорил, что нужно уважать свой выбор, а промахнулись - исправляйте, не надо денно и ночно без особого конструктива пилить одно и тоже дерево[/QUOTE]
Конечно Вы правы, конструктива нет, а с остальными косячками/болезными можно смириться, как временный компромис эта машина на гарантийные период меня удовлетворяет, но не более. Все будет файн, потепление обещали......:D Вообщем весна скоро....

Bruce 14.02.2012 10:42

[B]SeRb)й[/B], про бмв это выстрел в мой адрес чтоль?)) ну вот что за детский сад, что за мнение что если следующий авто то он обязательно должен быть круче и БОЛЬШЕ предыдущего, ну смешно, я вам насобираю в кофигураторе 3-ху у вас на нее денег не хватит и она по цене переплюнет и ту же самую пятеру о которой вы говорите, ну зачем пиписьками мириться, а насчет бмв скажу после мазды и полного привода пересаживаться на задний, как бы не постигло вас разочарование отдав больше 2-х лямов, что машина почти не может ехать зимой)))
p/s: насчет 3-хи, жена очень хотела бмв3, знаете ли девушки любят эти 3 заветные буквы;)

SeRb)й 14.02.2012 10:43

[B]Aleksandr-SBV[/B], на каком авто можно рискнуть перейти гарантийный срок? рендж ровер, мерседес, бмв?....
я бы и тут бы не стал рисковать....
я уже писал, у шефа на ML раздатка улетела сразу по окончании гарантии, 100 косых обошлось, и это не у официалов :smokin:

Лось 14.02.2012 10:45

[QUOTE='SeRb)й;74336'] через пару лет пересяду на немца[/QUOTE]Там сюрпризов не меньше. Только они воспринимаются более болезненно,т.к цена авто на много выше.

SeRb)й 14.02.2012 10:46

[QUOTE='Bruce;74341']ну смешно, я вам неасобираю в кофигураторе 3-ху у вас на нее денег не хватит[/QUOTE] можно и пыжика 308 нафаршировать, что он по стоимости будет как бэза X3, при чем тут стоимость...
круче и больше... это тоже не ко мне, я взрослею, мои машины тоже, это не больше, это выше класс... я так и писал (про беху 5 например) :smokin:

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:48

[QUOTE='SeRb)й;74343']Aleksandr-SBV, на каком авто можно рискнуть перейти гарантийный срок? рендж ровер, мерседес, бмв?....[/QUOTE]
На тойоте Рав 4 2008 гв изменил ОД на 30 000 км, ноу проблем. 150 ткм, также ноу проблем, помпу чтоли меняли только....и ТО каждые 10ткм.

SeRb)й 14.02.2012 10:48

[QUOTE='Bruce;74341'] это выстрел в мой адрес чтоль?[/QUOTE]это не выстрел в чей то адрес..... смысл уже пол года говорить что х3 лучше и продолжать ездить на мазде? меняйте, мы порадуемся за вас.... я лично за 5-ку и не менее :beer:

[QUOTE='Aleksandr-SBV;74346']На тойоте Рав[/QUOTE]не представляю себя за рулем этого авто :)

Bruce 14.02.2012 10:52

[B]SeRb)й[/B], я про Х3 ни сказал ни слова, так на всякий случай)) это ваши защитники привели в пример этот авто)) я только сказал чтобы посмотрели на цену этого авто и сидели не пиз...))

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:53

[QUOTE='SeRb)й;74347']не представляю себя за рулем этого авто[/QUOTE]
А, что с ним не так? Некрасивый, отсутсвует атлетичный дизайн?
У вас до Мазды, что было?
Машины выбираю исходя из технических параметров, лимитир. бюджетом.

SeRb)й 14.02.2012 10:53

[QUOTE='Bruce;74341']я вам насобираю в кофигураторе 3-ху у вас на нее денег не хватит[/QUOTE]откуда вообще вам знать на что у меня есть деньги, а на что нет....:)

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74350]А, что с ним не так? У вас до Мазды, что было?[/QUOTE]

главное не кто ты был, а кто ты есть :smokin:

у меня был и матиз одним из прошлых авто, и я им был очень доволен....
это то при чем... я повторяю "я взрослею, мои машины тоже", а вы топчитесь вокруг бехи среднего класса и стоимости

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors