![]() |
крайнюю с права!
|
[QUOTE=radiodoctor;91611]Может Вы кнопку забываете нажать ещё раз заказанной и наружной температуры?Ну нет таких проблемм у мазды в украине просто нет,первый раз об этом слышу!:smokin:[/QUOTE]
Какую кнопку, если температура всегда показывает на мониторе напротив часов? |
Это на дорестайле кнопка наверное
|
ЗАДАЁТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ХОТИТЕ,А ПОТОМ НАЖИМАЕТЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО НА УЛИЦЕ!;)
|
[QUOTE=Sisch;91617]Это на дорестайле кнопка наверное[/QUOTE]
Повидимому да... |
Вложений: 1
В левом углу все время показывает температуру. Может целый день одно и тоже показывать, замереть на 15 градусах и все
|
перестарались в новой версии!100% 5-ый год нет проблемм!;)
|
Во-во, у меня вчера как замер на 18-ти и все, сегодня не брал машину, завтра с утра посмотрю, что с ней
|
Датчик температуры до -5 -10 работает адекватно, но при температурах ниже начинает врать в большую сторону, этой зимой самая низкая температура которую показывал бортовой комп. равнялась -16С, когда на улице уже почти месяц -20С, -25С.:eek:
|
Всем привет!
У меня ещё веселее проблемма. Два дня, как сажусь в машину, показывает минусовую температуру, как положено... неного врёт. Начинаю движение, еду на работу 1.5-2 часа, по приезде у меня уже + 26, + 28 за бортом...:) По ходу датчик, в морозы, крякнул...Кто-то сталкивался с таким ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors