![]() |
[QUOTE=ДедВаня;76859]уг. дело завели на три недели позже (некогда им было)
А искать ее вообще некогда. Наверное хватает времени только бумажки плодить. |
[QUOTE=Garik80;76874][QUOTE=ДедВаня;76859]уг. дело завели на три недели позже (некогда им было)
А искать ее вообще некогда. Наверное хватает времени только бумажки плодить.[/QUOTE] так один в отпуске был, один остался следователь, их по сокращали же с реформой этой...+ угонов было много по их словам в ноябре |
[QUOTE=ДедВаня;76876][QUOTE=Garik80;76874]
так один в отпуске был, один остался следователь, их по сокращали же с реформой этой...+ угонов было много по их словам в ноябре[/QUOTE] Я насколько помню проблемы негров шерифа не волнуют. Мы налоги платим не пишем же, что в отпуск надо, на телок потратился, дни рождения были, Заболел, заработал мало... А второй отпуск взял и угонял. Им же ЗП не подняли, а работы прибавили. |
Неужели ОД способен на это. Хотя в Москве в Питере все возможно.
|
[QUOTE=Fuad;76881]Неужели ОД способен на это. Хотя в Москве в Питере все возможно.[/QUOTE]
А ты про что? Мы вроде про сыскарей, которые даже дело открыть не могут, про поиск вообще молчу. |
[B]Славамурава[/B], мои соболезнования, не падай духом, все будет хорошо:)
|
[B]славамурава[/B], Мои соболезнования, как говорится "все под Богом ходим" Но жизнь течет все изменяется главное со страховой разобраться. "Ресо" еще те "резинщики" Может это тебе знак, что пора СХ-5 купить. Будешь первый среди нас, кто новое испытывает А ?
|
[B]Славамурава,[/B]дружище! Сегодня утром прочел - я в шоке! Я искренне тебе сочувствую!! Однозначно от ОД пропасли! [B]Фуад[/B] вот ты говоришь в Москве машину западло у дома держать. Но как ты думаешь, для чего тогда мы все тут каски делаем, противоугонки ставим??? Ну будешь ты ее держать на стоянке или в гараже, но где гарантия, что ее не уведут у офиса например?
|
[B]славамурава[/B],
Сочувствую, не падай духом. |
[B]славамурава[/B], Сочувствую, ты не около САЛЮТа живешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors