![]() |
машине год и два, новосибирск морозы были в том и этом году 35-38 гонял , оч доволен машиной 2010 год. ниче не сломалось, тока бенз заливаю и то прорходил.
|
ребята 8 месяцев эксплуатации. Никаких нареканий. Авто доволен. Как для Севера.
|
14 мес. эксплуатации, 42 т. км пробег, ТО вовремя, бензик заливал :), да, еще резину летнюю на нокиа поменял:)
|
[QUOTE=славамурава;77693]Почему то мне кжется,,, чем больше мы своих коней хвалим,,,тем больше их на угон ставят,,, все ценное пользуется спросом,,, а еще говорят Мазда машина плохая:D[/QUOTE]
Те кто не катается, для них Бентли тоже плохая. Из стоянки мужик говорит, на хрена купил вторую квартиру, выглядеть как корова, вот мая самая лучшая Опель астра.:) |
проехал 2600км,накрылся медным тазом редуктор заднего привода. У кого нибудь подобное было?
|
[QUOTE=kzn666;78460]проехал 2600км,накрылся медным тазом редуктор заднего привода. У кого нибудь подобное было?[/QUOTE]
Не слышал о таком. А что именно вышло из строя? Симптомы какие были? |
[QUOTE=Тигра;77465]Согласна :) Но так как-то приятнее, мол, видно - "коллега, собрат, сосистер"
Мне достаточно записи в телефоне или визитки в визитнице ;)[/QUOTE] Тигра, вчера около 18:00, вы с водителем упирающимся в крышу были замечены в районе Фили-Давыдково, вопрос, у вас ,что регулировка водительского сидения сломалась?:D |
[B]Aleksandr-SBV[/B], а может водитель Валуев был? :D
|
пока проехал2900 и тьфу ничего ;)
|
[QUOTE=mazai;80943]пока проехал2900 и тьфу ничего ;)[/QUOTE]
У меня уже около 4500, тоже тфу-тфу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors