![]() |
[B]grynch[/B], Не думай об этом вообще, жизнь полна других прелестей и ценностей нежели железка!:smokin: Главное все живы здоровы, дети растут, а машина она и в африке машина! Наслаждайся жизнью!:beer:
|
тут форумчане отписывались на тему самодельного устройства, которое разрывает задницу...я бы такое себе установил. хрен бы потом с наказанием, посадить не посадят...а фотку задницы я бы баннером по всему борту авто потом бы приклеил..и гордо бы катался
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;78110']жизнь полна других прелестей и ценностей нежели железка[/QUOTE]согласен, но неизбежность наказания должна быть...и вдвойне греть душу, когда человек знает, что обидчик понес сие наказание |
[QUOTE='grynch;78111']с наказанием, посадить не посадя[/QUOTE]
В нашей стране нельзя быть ни в чем уверенным, сегодня ты терпила, а завтра обвиняемый! Все, что ни делается все к лучшему! Главное не зацикливаться на этом, а то спать перестанешь спокойно! |
[QUOTE='Sisch;78115'] а то спать перестанешь спокойно![/QUOTE]ну дык не до фанатизму же ;)
|
У меня помимо шерхана стоит замок на коробку переключения передач, механический. Поставил дилер в подарок при покупке авто. Не бесполезная штука хоть?
|
[B]Роман Ф[/B], а в ХМАО вообще угоны есть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] просто за 2008 год по всему северо-западному ФО угонов было ровно столько, сколько только в одной Москве. это к тому , что Вам заморачиваться в такой степени не стОит ;) |
Слава Богу, у нас такой проблемы нет. У нас дорог на юг нету, угонять некуда... ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] У нас и стоянок-то платных нет, все ставят возле домов, подъездов и в мыслях нет того, что могут угнать... |
[QUOTE='Роман Ф;78121']Не бесполезная штука хоть?[/QUOTE]
Тогда вещь полезная!:smokin: жена может закрыть, чтобы тв не уехал ни куда. |
Ну так-то да, без ключа открыть не смогу, придётся идти на хитрости... ))
|
[QUOTE='Sisch;78140']Тогда вещь полезная![/QUOTE]в продолжение замка на коробас))):
[url]http://ugonam.net/sposoby_zaschity/narodnyj_antiugon/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors