![]() |
[B]PhantomZ8[/B], возьми нам с сисом тоже :)
|
[B]PhantomZ8[/B], По тестам она себя хорошо показала конти.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Я уже купил по дороже нокиан, поддержал отечественного производителя! |
[B]Sisch[/B], ок -1. :) тогда только мне :)
|
[B]FlyAway[/B], окей спрошу насчет цены.. отпишусь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;79792]Он на летней будет! К зиме если только! Ценник просто офигенный! Моя любимая резина, по моей любимой цене![/QUOTE] это да :D .. финка наше все |
[QUOTE=FlyAway;79780][B]PhantomZ8[/B], Continental ContiCrossContact UHP почем ты говоришь взял? :) я б себе такую на лето тоже по такой цене взял бы 255 / 55 / 18[/QUOTE]
ответили.. такая у них по 175еуро |
Ребята присоединяюсь к Вашему обсуждению. В ноябре поставил conti crosscontact. Не могу нарадоваться- очень мягкая, малошумная. Отлично держит дорогу. Брал со скидкой по 10000 за балон. Литпучка
|
Не того назвали партнером клубным.. ой не того :D:D:D
|
[QUOTE='maxi26;79863']Литпучка[/QUOTE]
Какая липучка, если это летняя резина. :D [B]PhantomZ8[/B], ты уже готов открывать бизнес по поставке резины из финки? :) :D короче цена гут, но пока поезжу на штатном гудир :) |
[B]PhantomZ8[/B], А можно мне я куплю конти классная резина :)На предыдущей машине ездил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors