![]() |
[B]aleksmtv[/B], А ты определись на чьей ты стороне.... ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;81172]А сейчас я в Ростове на Дону.... Работаю. Часов в 5 пойду в кабак и выпью, друзья, за ваше здоровье !!![/QUOTE]
Здравы будем! :beer: |
Леша, или ты считаешь поведение Ирины адекватной? Почему она никому не говорит, что поливала меня и мою семью грязью. Она пытается выглядеть ангелом. Даже извинилась перед всеми. А потом попыталась уничтожить наш форум!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Всем привет из РнД!!!!! Да кстати, "отправлено с iPhone 4S" |
[QUOTE=SeRb)й;81174][B]aleksmtv[/B], А ты определись на чьей ты стороне.... ;)[/QUOTE]
да я вообще не в игре, ну позвонил мне человек, я выслушал, расказал Андрухе - все, че у вас там звезные войны то, я просто не понимаю, нахуя... постить это все на форуме, не только мне Ирина писала, я вообще уже не понимаю у кого сезонное обострение из вас троих, но и читать на форуме про машины, черезь пост уже на протяжении ни одной недели о редисках мне тоже надоело, хуй вас там знает кто кому жить не дает, вы вон тоже оказываецо и почту ломаете, че не взламывали ни кому Андрюх ящик то ???????? скажешь нет я тебе поверь, скажишь да я тебе тоже поверю - потому что мне похуй на эту тему так же как и другим форумчанам не сраслось у вас там что то, разбирайтесь не в рамках нашей дискусионной площадки про машины это лично мое мнение - можете теперь меня банить:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] я и к те Сереж и к те Андрю, и к Ирине отношусь нормально!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] если уж на то пошло училка (Ирина) не первый год постит на просторах ру нета, и не было никогда таких проблем, значит [B][COLOR="Red"]это ваш личный конфликт[/COLOR][/B] |
[B]SeRb)й[/B], телик кстати самсунг у тебя ;) :D
|
[QUOTE=aleksmtv;81180]это ваш личный конфликт[/QUOTE]
Алекс, тогда причём тут форум? Стирать сообщения-то на кой буй? |
[B]aleksmtv[/B], Иди на дром и там читай... В чем проблема то??? Не нравится у нас что то, так ты это что то и не читай. Ведь правила форума просты!!! У меня сейчас взломаны личная почта, где все пароли от сайтов, инф по банковским движениям и проч. Одноклассники, мой мир. Лешенька, если ты не мужчина и дальше свои маты тут размещай в защиту неадекватной дуры....
|
[QUOTE=SeRb)й;81189]Лешенька, если ты не мужчина и дальше свои маты тут размещай в защиту неадекватной дуры....[/QUOTE]
я ни кого не защищаю, Серега твое дело - спасибо за комплимент в мой адрес:beer: |
Если кто то не понял. Повторяю. За игнорирование просьбы удалить тему флуда "кто что хочет, то и покупает" мою семью облили грязью!!!! Потом пытались уничтожить форум!!!! Если все ок, То кто за училку можете уходить с форума!!! Я не буду мстить никому, просто этих людей буду игнорировать ....
|
[QUOTE=Rat;81188]Алекс, тогда причём тут форум? Стирать сообщения-то на кой буй?[/QUOTE]
Саш, ну у них же война, не мне их судить, а обсуждать на форуме с колокольни ... :confused: тоже не лайт читал я дром тоже не комильфо, но сцуко кто то должен оказацо умнее то |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors