![]() |
Ладно хлопцы после выходных отпишусь о теоретических мыслях и практическом воплощении их в жизнь!
|
[B]DOBERMANN[/B], удачи! ждем в клубе!!! :beer:
|
... одно расстройство...
Вложений: 2
Ушла моя тачка, которую намечал смотреть, кто то уже купил.
Таки дела честной народ. Сейчас нашел еще одну 2008 г.в. Цена 790 рублей без летней резины в воскресенье записал её на диагностику. Очередь оказывается на станциях, машины ломаются часто... ))) P.S.: На фото: Черная ушла, серебро наметил. P.P.S.: Как же все таки пятая точка привыкает к индивидуальному транспортному средству, это понимаешь только в промежутке когда пятая точка катается в общественном транспорте... ))))) |
[B]DOBERMANN[/B], может оно и к лучшему?
|
... одно расстройство...
Сегодня смотрели того что цвета металлик на фото.
Бита рожа, при чем неуклюже сделано, все видно невооруженным глазом. Так же походу битый бок со стороны водителя и жопа тоже что то не внушила доверия... короче уехал я в размышлениях и сочувствии будущему владельцу этого автомобиля... И еще одного смотрел, он цвета темной вишни и цена немного не под меня. 2008 г.в. не на коже цена 840. Так вот там фары и туманки фирмы KOITO. Что на CX-7 такие ставят или это аналог ремонтный? |
[B]DOBERMANN[/B], които оригинал
|
Земеля добавь и возми нулёвую.
|
Вложений: 1
[QUOTE=игара.66.;83707]Земеля добавь и возми нулёвую.[/QUOTE]
Да я бы добавил и купил двухсотого крузака, но нет возможности...:D Я руководствуюсь принципом "Кто ищет, тот всегда найдет!" Сегодня смотрел рыжего за 840 2 хозяина, ткань, диллер, без одного комплекта колес отдают вроде за 800. Но что то цвет и ткань... что то не хочется... На начало недели еще 3 осмотра. Как осмотрюсь, так отпишусь... |
[QUOTE='DOBERMANN;83718']Да я бы добавил и купил двухсотого крузака[/QUOTE]Для этого сарая много надо ,а для 2,5 сх-7 - ниочень.
|
[QUOTE=игара.66.;83841]Для этого сарая много надо ,а для 2,5 сх-7 - ниочень.[/QUOTE]
Новая в первой комплектации стоит 1.159.000 [url]http://www.mazda.ru/showroom/cx-7/specs/[/url] Плюс КАСКО надо это наверное еще рублей 40-60. Короче за лям двести заваливает. А это перебор. Причина простая нету ДЕНЕГ! :) Благодарю за дельный совет, но нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors