Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кондиционеры Gree (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4908)

Стиг 13.03.2012 12:48

[B]FlyAway[/B], Ты предлагаешь мульти-сплит поставить? Если можешь кинь телефон в личку,благодарен тебе буду за помощь!!!

FlyAway 13.03.2012 12:53

[B]Стиг[/B], тебе на такую площадь обычного кондея хватит за глаза :) мультисплита не надо

SeRb)й 13.03.2012 14:17

[QUOTE=P00H;82491]Серый - африканец! Ярославль под Архангельском?? В Москве последние лет 5 без кондея нереально. Я ваще поставил сплиты ещё в 98-м ибо квартира всеми окнами на солнечную сторону (с утра до 4-5 вечера шпарит солнце). До того спал в мокрых простынях, открывал дверь+общую дверь чтобы хоть как-то воздух двигался. Я вам скажу это был полный ппц!!!:buee:[/QUOTE]

я утрированно конечно, но оглядываясь назад, реально активно пользовался в позапрошлом годе, когда стояла жуткая жара, прошлый год холодил в общей сложности дней 10-15....Ярик северней Москвы не забывайте.... а вот в межсезонье, когда отопление еще не запущено, а за окном 0 /-5, реально грел квартиру пару недель....:)

jo888 13.03.2012 14:49

[B]aleksmtv[/B], Gree - именно сам привез из Китая. В наличии 60шт 09 и 15шт 12 осталось.

Bruce 13.03.2012 15:16

[B]jo888[/B], зачем же ты все карты открываешь??:) что сам привез из Китая,т.е. они серые и официальный сервис их не примет, а обращаться к тебе за гарантией, далековато;)

[B]aleksmtv[/B] гри одни из лучших наверно кондиционеров китайских, а ломались они у тебя потому что монтаж наверно был на скорую руку и без вакуумирования, в трубках осталась влага и из-за этого твои компрессора не один раз гакнули;)

p|s: Вы странные люди! дешево хорошо не бывает! вы все стараетесь выгодать какую-то 1000 руб., но не понимаете что потом заплатите гораздо больше за переделку, говорю по опыту, в сезон фирм однодневок возникает как грибов после дождя и они даже толком не умеют монтировать, главное сбагрить товар. Пример из жизни один раз общался с одним монтажником так он даже не знает что такое мостик или вакуумник, и вы надеетесь что такой монтажник хорошо смонтирует??? ХА ХА 2 раза!))) Он не знает даже какое давление в системе должно быть, о чем вы говорите!! Вот вам и дишивизна, нет конечно есть мудаки которые задирают цены, а монтируют так же, но таких очень мало, жажда наживы гораздо сильнее! Так что совет обращайтесь в известные компании которые отвечают за свою работу и поверьте у них не так уж и дорого, но зато качественно и несут полную гарантию перед вами!
А насчет яндекс маркета, не ориентируйтесь на него, там действительно могут стоять цены и кондеров не быть в наличии, тот сезон провалился полностью, большинство фирм накупило и в том числе привезло из-за бугра сами кондеры и вотони у них лежат на складах мертвым грузом, и сейчас они пытаются демпинговать с официалами, ставя более низкую цену на то что они привезли, очень много серого товара, подумайте и проверяйте официальные гарантийные талоны и что эти кондеры имеено завезены официально! Например Daikin сразу отшивает если товар серый и никакого ремонта вы не получите, тока если кулибин местный будет делать, и то плату ты опять же просто так не купишь если не укажешь какая марка, какая партия и т.д. Думайте друзья!

FlyAway 13.03.2012 15:22

[B]Bruce[/B], если память не имзеняет где-то 10 атмосфер должно быть давление в трассе :) Помню что долго вакуумировали трассу т.к. делали после зимы и появилось чуть-чуть влаги.

Bruce 13.03.2012 15:28

[B]FlyAway[/B], для разного фреона разное давление, для 22 одно для 410 почти в 2 раза больше

FlyAway 13.03.2012 15:29

[B]Bruce[/B], ясн, ну я не спец, но кондеи у меня на 410 фреоне. не претендую :)

Bruce 13.03.2012 15:31

[B]FlyAway[/B], а я ничего и не говорю;):)

SeRb)й 13.03.2012 15:35

лучше скажите кто в курсе, нужно ли какое то серьезное ТО и через сколько времени эксплуатации?... может фрион там долить или хрень какую нить менять нужно через определенный период......:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors