Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос про топливный фильтр (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=506)

Alex_T 31.01.2012 15:12

Всем доброго времени суток.
То ДЕД: Подскажите это реле находится в блоке предохранителей ? как выглядит или номер можете сказать?

дед 31.01.2012 21:31

Вложений: 1
Реле топливного насоса, снимок с телефона через увеличительное стекло, т.к. очень маленький рисунок. Простите за качество. Если что, завтра сфотографирую на машине.

александ 31.01.2012 21:32

Реле синего цвета.. оно самое верхнее (левое).называется Fuel pump relay

jantik 15.01.2013 21:04

[QUOTE=Coca-Cola;61606]Ну я узнавал она есть в наличии в городе стоимость 700 рублей что то такое ... есть ли сложности в её замене ? p.s Да и трудность с запуском возникла только в зимнее время .... заводится работает 2 секунды и глохнет на педель газа не реагирует , потом бац заведётся газку поддашь обороты 2000 подержишь и всё едет отлично...[/QUOTE]

У меня тоже самое по утрам -15,-20 [I]трудность с запуском возникла только в зимнее время .... заводится работает 2 секунды и глохнет на педель газа не реагирует , потом бац заведётся газку поддашь обороты 2000 подержишь и всё[/I] моргает и горит check engine. Поменял свечи оригинал, не помогло. Еще какой-то скрежет в двигателе появился в районе бордочка и в положении "D" на светофоре машину чуть-чуть тресёт и обороты падают до 500 а в положении "N" всё норм.. Компьютерн.диагностика ничего не показало, ошибок нет, 2-ой день мастера не могут найти причину. оставил в СТО посмотрят как заводится на холодную и вскрывать мотор. У меня американец 2007г. Помогите кто знает...

славамурава 15.01.2013 21:59

[QUOTE=jantik;132157] в положении "D" на светофоре машину чуть-чуть тресёт и обороты падают до 500 а в положении "N" всё норм..[/QUOTE]

У моего знакомого КИА тоже американец был с такой-же проблемой, после 150-200 тыщ пробега началась как написано выше, заменил масло в коробке все встало на свои места...
Про двигатель не знаю...

jantik 17.01.2013 01:12

[QUOTE=Sisch;58456]Насос прекрасно вынимается, а то, что на втором фото, как раз и есть фильтр тонкой очистки, он же корпус насоса.
На фото насос отдельно и фильтр тонкой очистки отдельно![/QUOTE]

У меня не показывает ваше фото ни одно, написано миниатюра

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 24 секунды[/color][/size]
Эти сетки продаются отдельно? Мне в магазине сказали только вместе с бензонасосом!?!?:confused:

jantik 17.01.2013 01:48

[QUOTE=Sisch;58456]Насос прекрасно вынимается, а то, что на втором фото, как раз и есть фильтр тонкой очистки, он же корпус насоса.
На фото насос отдельно и фильтр тонкой очистки отдельно![/QUOTE]

можете мне на почту скинуть фото топливного фильтра, и всю процедуру работы . Спасибо [email]temirlan_atr@mail.ru[/email]

Sisch 17.01.2013 09:36

[B]jantik[/B], корпус фильтра погружной продается отдельно

waazaap 12.03.2013 15:35

Подскажите плиз...
Фильтр грубой очистки (сеточка) на рестайл 2011 года 2.3:
Mazda LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный насоса
или
Mazda CY01-13-ZE1 Фильтр топливный насоса сеточный
??

Wurund 17.08.2013 19:13

Собрался с мыслями и решил таки поменять самостоятельно фильтр и сетку!
Чет я не подумал, что там будет столько деталей на замену!
Фото сего беспредела прилагаю)
На все про все примерно час-полтора времени)

Очень аккуратно с болтами которые прижимают фильтр к баку ....
Они силуминовые и шлицы под крестовую отвертку срезает моментально!
На одном сорвалась, пришлось устроить танцы с бубном.
В остальном все интуитивно понятно, что и как снимается!
Ну и спасибо участникам этой темы, очень пригодился их опыт!

Фильтр грубой очистки (она же сеточка), очень грязный был, просто ужас! Менять по хорошему сеточку нужно раньше, менял на 55 тыс.
Представляю, что с ней в 100 тыс. было бы!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size]
Фотографии выложил в этой теме:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7080&page=3[/url]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors