![]() |
[QUOTE=Bruce;86138]да согласен я, что если захотеть заработать то можно все что угодно, но не все же люди умеют... некоторые умеют просто выполнять хорошо свою работу, ну нет у них жилки коммерческой.. да много примеров где высококлассные специалисты не могли найти работу и оставались без нее и начинали тупо "мести" дворы, чтобы как то прожить, ну разве это правильно? Почему большинство наших умов бегут(да даже не бегут, там тоже не дураки сидят они сразу видят и переманивают их, тем что наше государство не может им дать) в штаты, канаду и т.д. потому что за их труд им предоставляют деньги, машину, жилье, там ценят профессионалов, а у нас государству все пох.. Гугл и т.д., да дофига компаний где сидят наши ребята.. А мы все старую "копейку" в тольяти собираем.. да и твитером пользоваться учимся, она нам надо сейчас?[/QUOTE]
да есть такое в нашей жизни. чего далеко ходить, я сам технарь по образованию и профессии. а занимаюсь бамажками. просто мое руководство решило, что оно платить будет не за мои знания, а как я сладко попку ему вылизываю и Оды сочиняю и пою. Вот оно и было послано в свою же сладкую попку. прилюдно, в присутствии руководящего ИТР. а так как у нас в Москве всего три предприятия по моей специальности, пришлось переквалифицироваться. а государство кстати занялось этой проблемой. они поняли, что у нас население очень умное, решили теперь плодить даунов и недоразвитых. возьмите школьную программу и все поймете. я смотрю как сына учат и охреневаю просто. скоро все будем как америкосы- на унитазе будет инструкция наклеена как пользоваться. |
[B]Garik80[/B], с этим согласен на все 100%, этого Фурсенко надо просто гнать метлой, все эксперименты ставит, баклан.
|
Мы живём в стране которую сами создали.Вы все ходили на выборы.какой у Путина был рейтинг?Что тут теперь воздух сотрясать.Раньше наше образование считалось лутьшим в мире,а сейчас.Проходил собиседование,так для общего развития.Не прошёл.Всё по американской системе.И ни кого не волнует знаеш ты рынок или нет.Ни одного вопроса по теме.Вопросы по высшей математике, левые вопросы.Эти вопросы мне в работе вообще не нужны.Да не действует эта ихняя грёбанная система у нас.А мы всё на них равняемся.У них образование считается лутьшим в мире,а школьники не знают когда была война,кто в ней победил.Где находится Европа.Скажите мне сколько будет 2+2*2.:beer:
|
[QUOTE=Bruce;86142][B]Garik80[/B], с этим согласен на все 100%, этого Фурсенко надо просто гнать метлой, все эксперименты ставит, баклан.[/QUOTE]
не думаю, что он один в этом замешан. скорее это политика партии. по себе знаю, что управлять проще безграмотными подчиненными. а когда человек образован и много знает, его заставить выполнять тупые приказы сложно. мне еще в институте препод говорил про кучку гоблинов у нефтяной и газовой труб и что население должно быть в таком количестве, чтобы их обслуживать. а войны вроде чеченской и афганской хороший способ регулировать численность населения. сколько там народу молодого полегло? и каждый мог наплодить по одному или двум себе подобных. видимо он был прав. наша армия не могла стереть с лица земли чечню? да закатали бы в ровное поле при необходимости. и не один иностранец не пролез посмотреть что там произошло. а воевали почти десять лет. да до сих пор воюют. |
[B]Garik80[/B], то что в этом есть политические моменты это к гадалке не ходи и все эти войны, это тоже не все так просто, скорее всего есть кто-то кто чего-то подсказывает, чтобы сделать во благо себя или кого то.. Да много про это все уже написано и фильмов снято, просто обидно то что людей за стадо держат.
|
[QUOTE=сергей д;86149]Мы живём в стране которую сами создали.Вы все ходили на выборы.какой у Путина был рейтинг?Что тут теперь воздух сотрясать.Раньше наше образование считалось лутьшим в мире,а сейчас.Проходил собиседование,так для общего развития.Не прошёл.Всё по американской системе.И ни кого не волнует знаеш ты рынок или нет.Ни одного вопроса по теме.Вопросы по высшей математике, левые вопросы.Эти вопросы мне в работе вообще не нужны.Да не действует эта ихняя грёбанная система у нас.А мы всё на них равняемся.У них образование считается лутьшим в мире,а школьники не знают когда была война,кто в ней победил.Где находится Европа.Скажите мне сколько будет 2+2*2.:beer:[/QUOTE]
6)))) вся описанная ситуация из-за того, что на работу берут не по знаниям, а по родственным связям. а так как мозги не передаются генетическим путем, люди в основном на руководящих местах сидят тупые. сами разработать ничего не могут, вот и берут системы отбора персонала из других контор. они сами даже не представляют чего спрашивают. а иногда собеседования проводят агенства. там они точно не имеют понятия в основном, что должен знать сотрудник. |
[B]сергей д[/B], да ничего мы не создавали сами, за нас все решали выше, простых смертных обычно не спрашивают)))
|
[QUOTE=Bruce;86154][B]Garik80[/B], то что в этом есть политические моменты это к гадалке не ходи и все эти войны, это тоже не все так просто, скорее всего есть кто-то кто чего-то подсказывает, чтобы сделать во благо себя или кого то.. Да много про это все уже написано и фильмов снято, просто обидно то что людей за стадо держат.[/QUOTE]
а они иногда и ведут себя как стадо. я никого не хочу обидеть, но поработав на одном предприятии, где народ живет 300 м за МКАДом, я был в шоке от их тупизны, примитивных желаний и смысла жизни. Из разряда- сладко пожрать, хорошо посрать и поглубже засадить. народ на работу брали, молодые парни которые на могут 10 гр. Цельсия в Кельвины перевести или 10 МПа в кгс и обратно. месяц учили. как говорил Сталин- смерть одного трагедия, смерть миллионов статистика. чем больше численность, тем меньше задумываешься о личностях. |
Гарик правельно 6.А я задал этот вопрос америкосу,он к нам со своей продукцией приежал, так он ответил 8.Вот вам и образование которое хотят и у нас ввести по их технологиям.Дибилами управлять легче.А что будет с нашими детьми?:beer:
|
[QUOTE=сергей д;86149]Мы живём в стране которую сами создали.Вы все ходили на выборы.какой у Путина был рейтинг?Что тут теперь воздух сотрясать.Раньше наше образование считалось лутьшим в мире,а сейчас.Проходил собиседование,так для общего развития.Не прошёл.Всё по американской системе.И ни кого не волнует знаеш ты рынок или нет.Ни одного вопроса по теме.Вопросы по высшей математике, левые вопросы.Эти вопросы мне в работе вообще не нужны.Да не действует эта ихняя грёбанная система у нас.А мы всё на них равняемся.У них образование считается лутьшим в мире,а школьники не знают когда была война,кто в ней победил.Где находится Европа.Скажите мне сколько будет 2+2*2.:beer:[/QUOTE]
Очень эмоционально, да и по сути правильно. Вот только напрашивается пара вопросов:Вы уже жертва нового типа образования? Или технарей грамоте не учили? P.S 6 будет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors