![]() |
[B]Паулюс[/B], В кларусе 60 стоит кажется сх7
|
[QUOTE=Sisch;89492][B]Паулюс[/B], В кларусе 60 стоит кажется сх7[/QUOTE]
Вот я и говорю, что не столица.., но друган работает старшим манагергом там и говорит, что из Москвы 11 год 2,5 привезти можно пока, но не все цвета, а только белую ... |
[B]Паулюс[/B], Кстати да, заметил у кларуса почти все белые стоят, походу их слишком много завезли
|
[QUOTE=Sisch;89495][B]Паулюс[/B], Кстати да, заметил у кларуса почти все белые стоят, походу их слишком много завезли[/QUOTE]
Один из самых популярных.. |
[B]Паулюс[/B], Такими темпами он будет скоро самый не популярный:D
|
[QUOTE=Sisch;89499][B]Паулюс[/B], Такими темпами он будет скоро самый не популярный:D[/QUOTE]
Это точно:D Но как правильно делился соображениями, кажется Фауд, мне тоже кажется (масло масляное), что в белом цвете она как-будто больше что ли... |
[QUOTE=Sisch;89492][B]Паулюс[/B], В кларусе 60 стоит кажется сх7[/QUOTE]
59,,, одну я купил:D |
Вот и обманул, они плодятся там 67 штук
|
[QUOTE=Rocker;89484]Спасибо. Так что не бежать за остатками 11г , можно ждать появления летом CX-7 12г в салонах. Очень боюсь остаться без 7-ки 2.5[/QUOTE]
Остатки всегда сладки,,, у меня ноябрьская сборка ни капли не жалею что взял ИМХО... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;89519]Вот и обманул, они плодятся там 67 штук[/QUOTE] Откуда знаешь,,, свечку держал?:D |
Я был у нескольких дилеров, так они сказали, что возвожно уже поставок 7-ок не будет с двигателем 2.5, так как появились 5-ки...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors