![]() |
[QUOTE=Сержъ;273193]Или рогатку :D[/QUOTE]
и шоБ там, непременно, резинка от женских трусов была:D |
[QUOTE=Андрей 5;273186]тоже думаю купить ,ни как не решу винтарь или пистоль[/QUOTE]
Вещи абсолютно разные. Пистолет - это с 15 метров по банке выстелить. Точность минимальная, баллончика на 20-30 выстрелов. Короче, пару раз развлечься. Винтовка же совсем другое дело. Можно класть и на 50-80 метров в точку. Но хатсан здесь не прокатит. У них стволы не очень. |
[QUOTE=colobus;273198]Вещи абсолютно разные. Пистолет - это с 15 метров по банке выстелить. Точность минимальная, баллончика на 20-30 выстрелов. Короче, пару раз развлечься.
Винтовка же совсем другое дело. Можно класть и на 50-80 метров в точку. Но хатсан здесь не прокатит. У них стволы не очень.[/QUOTE] а что прокатит ,но без фанатизма |
[QUOTE=Андрей 5;273216]а что прокатит ,но без фанатизма[/QUOTE]
Ну хотя бы GAMO. Это испанцы. Есть экземпляры от 8000 -10000. У них стволы ценятся. Сам лично поюзал Хатсан, отказался и взял GAMO CFX. Земля и небо)). Легче, точнее и удобней. Ружьё стоит от 15000, но я ни разу не пожалел! |
тоже интересно просвятите 30-40 бюджет что можно стоящее взять
|
[B]hjvf[/B], АК-47 :D
|
[B]Сержъ[/B], ну на границе в Украиной можно и прикупить..там ща оружия валом гуляет..
|
[B]grynch[/B], я ху:rolleyes:знает :D
|
[B]Сержъ[/B],особенно в Ростовской области :smokin:
|
[B]grynch[/B], я смотрю , ты в теме :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors