![]() |
Caska правильная по звучанию. Разъемы под SD и SIM карты. Стоит 850 бакинских с доставкой...
З.Ы. [B]colobus[/B], а чем тебя Фантом не устроил?! |
[QUOTE=73Чайка;91956]
З.Ы. [B]colobus[/B], а чем тебя Фантом не устроил?![/QUOTE] фантом меня не устроил всем :D з.ы. нет смысла обсуждать, ибо что русскому хорошо, то немцу жопа ))) |
[QUOTE=vlad_;91915]А как доставка? сколько в $ и по времени?
Когда придет - поставишь - напиши что, да как. А то тут я думаю будет много желающих за такую цену[/QUOTE] доставка 800р 3 4 недели |
[QUOTE=colobus;91964]фантом меня не устроил всем :D
з.ы. нет смысла обсуждать, ибо что русскому хорошо, то немцу жопа )))[/QUOTE] В никто случаем не ставил себе BOSE с навигацией от америкоса - во всяком случае качество звучания должно быть не хуже? |
А с радио как быть в америкосе, да и навигация будет ли работать?
|
ГУ на mazda cx-5
Подскажите, пожалуйста, уже появилась ГУ 2012 на mazda cx-5, и какая китайская ГУ соответствует Intro на mazda cx-5? :confused: Заранее спасибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 4 секунды[/color][/size] Как обновлять Intro GPS навигатор - пробки, знаки, стройки в Москве?:) |
сегодня получил посылку завтра пробуем ставить
|
[B]юргенс[/B], ну давай, как поставишь делись впечатлениями:smokin:
|
Даже не представляешь сколько новых эмоций получишь,жаль далеко не позитивных после короткой эйфории уже после первого зависона или перезагрузки
|
все получилось в магнитоле все функции работают ставил сам звук как на штатной пищалки надо поставить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors