![]() |
[B]popov2008[/B], поменял лампы на светодиоды.машина рестайлинг
|
[B]popov2008[/B], Взрослый человек, а в сказки веришь! Нет там ни каких светодиодов, обычные лампы, достаточно посмотреть в снежинку с улицы ее и так видно. ОД весьма компетентны у вас:D
|
[QUOTE=popov2008;89935]Всем привет! Когда ездил на ТО к ОД, специально спросил про задние лампочки. Сказали, что на рестайлинге стоят светодиоды. Сам не проверял.[/QUOTE] мне тоже когда брал машину - обещали , что сзади везде светодиоды ((( сам еще не смотрел... обманули получается? о0 ((( сам еще не лазил, не смотрел
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 59 секунд[/color][/size] а еще мне говорили - что кузов ПОЛНОСТЬЮ оцинкован( на форуме говорят, что это не так), гарантия от коррозии 15 лет обещали... |
[QUOTE='Sisch;89948'] Взрослый человек, а в сказки веришь! Нет там ни каких светодиодов, обычные лампы, достаточно посмотреть в снежинку с улицы ее и так видно. ОД весьма компетентны у вас[/QUOTE]
Ну нет и нет. Это вы тут жуть нагоняете, заглядываете друг другу в снежинки.;) |
Если пробка или светофор длиться больше 30 сек. то перевожу рычаг на Р, а так держать ногу на тормозе не напрягает. Резко не перевожу рычаг, типа раз и все, делаю раз два, наверное огни не успевают мигать разноцветно. А так [B]Sisch[/B] прав, это вид автомат, газ и тормоз. :)
А свтодиодами не пахнет сзади, обычные накаливание. |
[B]Adrax[/B], ты тоже сказки переслушал? Японцы уж фиг знает сколько лет не цинкуют кузова:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;90001][B]Adrax[/B], ты тоже сказки переслушал? Японцы уж фиг знает сколько лет не цинкуют кузова:smokin:[/QUOTE]я так понимаю - что бы я у них не спрашивал на всё отвечали утвердительно... почему-то не возникло желания не верить - продавец должен же предоставить покупателю ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товаре... вот я и спрашивал - оцинкована - ответили да, гарантия 15 лет по кузову, диоды сзади?! - ответили - ДА, везде диоды, на вопрос про разгон - тестить давали только 2,3 - ответили - что 2,5 разгоняется до 80 км\час так же как и 2,3 - абсолютно одинаково, поэтому они и не поставили 2,5 на тестдрайв...
|
[B]Adrax[/B], может ты про другую авто спрашивал:)
Помню, когда брал мазду 6, просто попросил манагера открыть капот, ну и решил за одно распросить что да как, он мне такую херню понес, гидроусилитель, тросик сцепления и т.д., хотя всего этого в помине не было, о компетентности его все было ясно, я ему скзал, ладно иди лучше бумажки оформляй и про этот позор ни кому больше не рассказывай, позвал старшего менеджера и поговорил с ним, мне подарили карту на скидку и ТО бесплатно :D |
[QUOTE=Sisch;90008][B]Adrax[/B], может ты про другую авто спрашивал:)
Помню, когда брал мазду 6, просто попросил манагера открыть капот, ну и решил за одно распросить что да как, он мне такую херню понес, гидроусилитель, тросик сцепления и т.д., хотя всего этого в помине не было, о компетентности его все было ясно, я ему скзал, ладно иди лучше бумажки оформляй и про этот позор ни кому больше не рассказывай, позвал старшего менеджера и поговорил с ним, мне подарили карту на скидку и ТО бесплатно :D[/QUOTE] [B]Sisch[/B], я спрашивал - нужно ли обрабатывать днище антикором - менеджер сказал, что компания мазда специально проводила исследования московских зимних реагентов и разработала антикор для скрытых полостей и днища мазд - так что ничего обрабатывать не нужно дополнительно... Здесь же на форуме пишут - что под панелями пластиковыми металл крашеный... А про cx5 вообще (пишут в сети) рыжеет во время путешествия на автовозах к ОД - как-то одно не соответствует другому - информация в сети и информация выдаваемая дилером - противоположная... глушитель у меня снижу рыжий уже - странно как-то и печально... |
[QUOTE='Adrax;90010'] мазда специально проводила исследования московских зимних реагентов[/QUOTE]
после этих слов мог плюнуть ему в морду, и на конвейере выпускают авто для Москвы, Питера, Курска и т.д.:D Ну бредятина! там действительно чисто металл и ни какой антикоррозионной защиты, тазы лучше защищены! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors