![]() |
Покрасьте свои :D
|
НагаН,Подскажи ты тормозные диски покупал передние и задние?
Просто думаю если руль бьет, то может только передние заменить? На сайте смотрел, ты какую серию брал? |
[B]кирилидзий[/B],
[QUOTE]Не реклама!!! Купил сегодня вот тут диски Серия STREET Slotted передние комплект 13300, задние 12300 цена уже со скидкой! Кстати для нас там есть скидка 5%. Завтра поставлю, буду тестить! отпишусь что и как., правда поставлю штатные оригинальные маздовские новые колодки, продавец сказал что многие покупают и ставят штатные, и все нормально!, проверим... [/QUOTE] [URL="http://www.superbrakes.ru/DBA/DBA_STREET/DBA_STREET.html"]Вот эти[/URL] я поставил все четыре! |
Молодец.
Тоже ставить буду, только не у ОФ дилера (покупать тем более). Сейчас звонил в ОД (Реутов), сказали расценки: 1. передние тормозные диски = 10,6 руб.; 2. задние тормозные диски = 8,6 руб.; 3. работа по замене тормозных дисков = 3,840руб. 4. передние колодки = 5,6 руб.; 5. задние колодки = 4,8 руб.; 6. работа по замене колодок = 5 руб. 7. итого = 38,44 руб. чего то дороговато:eek: |
мне работа по замене обошлась в 3500 руб.
(диски 4 штуки и колодки) можно найти еще дешевле! |
Вложений: 1
всем привет.
вот и я поменял тормозные диски по кругу. ощущения только положительные! |
Парни подскажите пожалуйста какие взять и если можно то ссылку или телефон где покупали !! Уже бесит поменял два месяца назад оригинальные - все им опять хана пришла, два раза всего в лужу заехал ! Какие криворукие их делают !!! Не оставьте без ответа спасибо !!!!
|
[QUOTE=MazdavoZ;104538]Парни подскажите пожалуйста какие взять и если можно то ссылку или телефон где покупали !! Уже бесит поменял два месяца назад оригинальные - все им опять хана пришла, два раза всего в лужу заехал ! Какие криворукие их делают !!! Не оставьте без ответа спасибо !!!![/QUOTE]
А что с твоими случилось то? Пыльник и ставил для дисков? |
[B]MazdavoZ[/B],
Привет! 27 пост читай! советую!!! |
[QUOTE=alex_euro;104689]А что с твоими случилось то? Пыльник и ставил для дисков?[/QUOTE]
Мои стали опять бить ! Собаки тока 2 месяца проходили ! Пыльники не ставил [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Блин ну как так то, ведь обидно !!! Новые оригиналы и 2 месяца даже 5000 тысяч не проехал !!! Криворукие узкоглазые ушлепки ! Почему toyota делает так что нет нареканий !! У меня 100 крузер рабочий за 160 000 пробега замена помпы только и все,а эти вообще ни какие ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors