![]() |
[QUOTE=Сержъ;95297][B]DIR[/B], Заполируй![/QUOTE]
Ты меня убедил. Займусь на досуге:) |
[QUOTE='DIR;95296'] Мож заполировать, а?[/QUOTE]И что будешь каждую неделю полировать,лак быстро закончится он итак хреновый.
|
[QUOTE=игара.66.;95364]И что будешь каждую неделю полировать,лак быстро закончится он итак хреновый.[/QUOTE]
Ну не каждую. Если б с такой скоростью они росли, живого места на машине бы не стало. Царапины как правило от проходящих мимо прохожих - надо обязательно приткнуться к машине, от дверей соседних припаркованных машин и на бампере заднем от того, что я зимой в сугроб ткнулся |
Ну а я вчера камушек поймал левым крылом от встречки:( так чёто на душе неприятно,ладно хоть не в лобовик,два скола на видном месте,чё делать?
|
[QUOTE=Сержъ;95395]Ну а я вчера камушек поймал левым крылом от встречки:( так чёто на душе неприятно,ладно хоть не в лобовик,два скола на видном месте,чё делать?[/QUOTE]
подкрасить и ждать следующих:) |
[QUOTE=Сержъ;95395]Ну а я вчера камушек поймал левым крылом от встречки:( так чёто на душе неприятно,ладно хоть не в лобовик,два скола на видном месте,чё делать?[/QUOTE]
Они видно только тебе, потому что знаешь куда смотреть. Не парься. |
[QUOTE=Fuad;95423]Они видно только тебе, потому что знаешь куда смотреть. Не парься.[/QUOTE]
Да в том то и дело ,что на самом видном месте,сверху, рядом с капотом,попробую карандашом ,завтра заеду в какую нибудь а/косметику ,да ладно херня,подмарафетим ;) |
Скоро забираю из салона свою 7-ку, хотел узнать нужно ли брать у знакомых микрометр для проверки подкрасов транспортировочных,просто авто прибыло без защитной белой пленки, с ввинченными крюками весь грязный 11г. Как думаете Рольф Восток грешит подкрасами или все тачки у них идеальные. Слышал где то что в Мажоре авто со скидками, прошлогодние бывают с подкрасами кузова.
Как думаете. Машинку уже осматривал после мойки, на внешний вид идеал, вся переливается на солнце. цвет 36С.:) |
проверь, дело то не долгое! Если чего скидку можно вытрясти из них
|
[B]Rocker[/B], подкрашивают они все, я думаю....не повезут же машину назад на завод...
да у них должен быть прибор, настаивай чтоб при тебе проверили :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors