![]() |
и какой расход? =)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FcCMM0tJ4GI[/url] |
[QUOTE=myasQo;93633]ну еще не понятно насколько сильный дым ;)[/QUOTE]
не сильно, но дымит( Замечать стала последний месяц, раза 4 такое случалось, но через минутку дымить переставала. |
[QUOTE=Полюшка;93640]не сильно, но дымит( Замечать стала последний месяц, раза 4 такое случалось, но через минутку дымить переставала.[/QUOTE]
пф, ну тогда я бы не стал даже париться ;) начнет дымить так, что не увидите ничего в зеркало заднего вида - тогда стоит задуматься о замене турбины :smokin: |
Раз начала дымить,то уже не отремонтируется (( Жаль. Но толчок это ещё что-то другое
|
[QUOTE=myasQo;93641]пф, ну тогда я бы не стал даже париться ;) начнет дымить так, что не увидите ничего в зеркало заднего вида - тогда стоит задуматься о замене турбины :smokin:[/QUOTE]
Думаете не париться, а мож надо? Или если она накрывается, то подремонтировать уже не получится ничего? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=myasQo;93638]и какой расход? =) [url]http://www.youtube.com/watch?v=FcCMM0tJ4GI[/url][/QUOTE] Вот так у меня и бывает( Это капец( Я рыдаю( |
[QUOTE=Полюшка;93644]Думаете не париться, а мож надо? Или если она накрывается, то подремонтировать уже не получится ничего?[/QUOTE]
ремонт, на сколько я знаю, сопоставим по цене с покупкой новой турбины (не у ОД, конечно). ну а вообще, лучше конечно заехать в сервис и узнать всё точно :) |
[QUOTE=Стиг;93643]Раз начала дымить,то уже не отремонтируется (( Жаль. Но толчок это ещё что-то другое[/QUOTE]
С толчком, попробую все же масло в коробке заменить. |
[B]Полюшка[/B], Есть фирма,называется Турбомоторс,там ремонтируют турбины и за вменяемые деньги с гарантией.Ребята нормальные
|
[QUOTE=myasQo;93647]ремонт, на сколько я знаю, сопоставим по цене с покупкой новой турбины (не у ОД, конечно).[/QUOTE]
Значит это начало конца((( Денег нет, музыку погромче, поехали...((( |
[QUOTE=Полюшка;93651]Значит это начало конца((( Денег нет, музыку погромче, поехали...((([/QUOTE]
новая турбина 35т.р. ремонт - всё-таки дешевле раза в 2, но думаю его хватает не надолго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors