![]() |
[QUOTE=dima_ace;94240][B]Batek[/B], ну не существует в природе мощных двигателей с расходом малолитражки. Все авто мощностью за 200л.с. жрут бензин и ни че тут не поделаешь. Очевидно, турбосемерка не ваш авто и все.[/QUOTE]
Авто не мой? А чей? В настоящее время вовсю продаются авто за 200 л/с 2.0 турбо с расходом в городе 11 л(по данным завода). Добавим 4л и получим 15л расход в городе, но не наши 20 л.!!!!. Скажу так, когда я год назад решил взять СХ-7, я просто еще не особо знал про расходы и мощности БМВ Х3 и Форда Куги с теми же характеристиками мощности. И б/у взял из-за большой очереди на нее(ткань). (год назад). Так вот, сейчас я бы это авто не взял и поэтому другим не советую. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;94243]Привет...заведу кота .... Назову Форбс ;) Об чем бы не ботали, все сводится к расходу и х3 :pooh:[/QUOTE] Вообщем-то СХ-7 неплохой вариант, если бы в мотор другой поставить. Или дизель бы к нам поставляли. А так к сожалению проблемы на лицо. |
[QUOTE=Batek;94284]
В настоящее время вовсю продаются авто за 200 л/с 2.0 турбо с расходом в городе 11 л(по данным завода). Добавим 4л и получим 15л расход в городе, но не наши 20 л.!!!!. Скажу так, когда я год назад решил взять СХ-7, я просто еще не особо знал про расходы и мощности БМВ Х3 и Форда Куги с теми же характеристиками мощности. [/QUOTE] Коллега купил Х1 с 3х литровым движком, гоняет на ней расход 17-18л, мощность меньше чем у 7ки.. Финик 37 мощность 300л.с., расход реальный глубоко за 20 литров.. и таких примеров полно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Да что далеко ходить -я тоже гоняю, а расход у меня 13-15 литров! друг в прошлом владелец аккорда 2.4 удивляется, говорит у него такой расход был... |
[QUOTE=dima_ace;94287]Коллега купил Х1 с 3х литровым движком, гоняет на ней расход 17-18л, мощность меньше чем у 7ки..
Финик 37 мощность 300л.с., расход реальный глубоко за 20 литров.. и таких примеров полно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Да что далеко ходить -я тоже гоняю, а расход у меня 13-15 литров! друг в прошлом владелец аккорда 2.4 удивляется, говорит у него такой расход был...[/QUOTE] Во-во! Люди таких советов начитаются, а потом в шоки от расходов! За голову хватаются и пытаются 13 л на 100 получить! |
[QUOTE=Batek;94284]Авто не мой? А чей?[/QUOTE]
Я имел ввиду, что Вам важен параметр экономичности, а он как-бы не является оценочным параметром высокофорсированного двигателя где с литра объема снимается больше 100л.с. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Batek[/B], дык манера езды важна и то где вы ездите -я по пробкам торчу мало если честно, если попадаю в нее то расслабляюсь и про педаль газа забываю.. потому и расход такой [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Batek;94291]Во-во! Люди таких советов начитаются, а потом в шоки от расходов! За голову хватаются и пытаются 13 л на 100 получить![/QUOTE] Ага, купят для удовольствия, а потом на удовольствии экономят :smokin: |
[QUOTE=dima_ace;94292]Я имел ввиду, что Вам важен параметр экономичности, а он как-бы не является оценочным параметром высокофорсированного двигателя где с литра объема снимается больше 100л.с.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Batek[/B], дык манера езды важна и то где вы ездите -я по пробкам торчу мало если честно, если попадаю в нее то расслабляюсь и про педаль газа забываю.. потому и расход такой[/QUOTE] Я не спорю по то, что мотор мощный и должен потреблять, я акцентирую внимание на то, что устанавливаемый мотор уже на пару лет устарел и давно пора его обновить. Тот же пример Х3 с мотором 2,0 л и 240(,,,)л/с (точно не помню). Время идет, а мазда СХ-7 на месте. |
Друзья! Таки понятно вроде с расходом - я вроде к нему готов. Больше пугает выставляемые неизбежными расходы расходы на турбину, цепь и фазоинвертер. Неужели никак не попасть на авто без этих проблем и все поголовно на 100К пробега меняли эти агрегаты?
ЗЫ: Новый авто купить за лям с лихуем пока денег нет - поэтому этот вариант отпадает однозначно. Других претендентов на покупку среди кроссоверов пока не вижу (ибо нравящиеся Х6 и даже финик пока не потяну) |
Тогда обзаведись гаражом , всегда в переднем кармане у тебя должно лежать 100000 руб , и начинай искать сервис , который недалеко от дома , потому как эвакуатор нынче не дешев . купи первым делом мануал , и дай выучить сервисникам ( по части ГРМ обязательно наизусть )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] Забыл , говорят , " на те же грабли наступил " и говорят " пока не наступит не поймет "был у меня давным давно кадиллак STS , купил его за 7, вложил 3 , продал за 5 . Вот такая математика примерно ..... |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=oromsmol;94319]Друзья! Таки понятно вроде с расходом - я вроде к нему готов. Больше пугает выставляемые неизбежными расходы расходы на турбину, цепь и фазоинвертер. Неужели никак не попасть на авто без этих проблем и все поголовно на 100К пробега меняли эти агрегаты? ЗЫ: Новый авто купить за лям с лихуем пока денег нет - поэтому этот вариант отпадает однозначно. Других претендентов на покупку среди кроссоверов пока не вижу (ибо нравящиеся Х6 и даже финик пока не потяну)[/QUOTE] Ну собственно я начал с того, что купил авто на гарантии и в очень хорошем состоянии, за что и заплатил..... За полгода испытал 2 жутких звука из подвески, мелочь конечно, но все-таки. При таком пробеге и состоянии заставляет задуматься! Мы Вас не уговариваем, просто выражаем свое мнение! Если желаете, могу продать свою (дорого)!:dollar:;) |
Мля парни,меня вот эти жалобы на расход вымораживают.[B]Batek[/B], если для тебя 6-8тыс руб на бензин в месяц дорого, то задуматься надо не о расходе, а о доходе.Если просто жаба душит купи Матиз,расход 7л в городе тебя порадует.[B]dima_ace[/B], правильно написал ну не существует в природе мощных двигателей с расходом малолитражки. Все авто мощностью за 200л.с. жрут бензин и ни че тут не поделаешь. Ведь когда вы с женой едете отдыхать тратите за 7-10 дней по5-7 тыс баксов или вискарь бухаете по 100 баксов считаете это нормой? Почему авто 240л.с должен вас возить на халяву?
|
Вложений: 1
[B]Лось[/B], Пост какой-то недоброжелательный,это действительно вымораживает,может лучше подумать о вежливости к одноклубникам.Я тоже считаю что 20л на 100км многовато,хоть и бенз у меня халявный.И дело не в доходе,поверь.Хоть я над ним и думаю постоянно,но что-то пока не хватает.
P.S. Это лето опять проведу без гидроцикла :( Вот он!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors