![]() |
[B]FlyAway[/B], ну так они одинаково и прослужили ))) Качество тоже одинаковое...
P.S. эффект удаления, как тут говорят, пленки масла нефига не от щетки зависит, а от омывайки )) Берите метаноловую - отмоет на ура! ;) |
[B]Rat[/B], Ну MARUENU как раз таки утверждают, что их щетки с помощью электростатического эффекта при подходе к пятну масла приподнимают его над стеклом, под масло попадает вода и щётка все начисто сметает. Без всяких омываек (ну чтобы омывайку экономить не отключая омыватель фар. Специально для нас придумывали видимо :D)
|
[B]GhostStalker[/B], я этого эффекта у Maruenu не заметил :D
|
[B]Rat[/B], Ну я пока тоже:beer:
|
[QUOTE=Rat;55272][B]GhostStalker[/B], я этого эффекта у Maruenu не заметил :D[/QUOTE]
Т.е. у Вас они чистят одинаково со штатными? Да и как давно Maruenu у Вас стоят? |
[B]Sergey 1977[/B], почему стоят? я ж написал, что пользовался ими на М6 - прожили меньше, чем полгода. Чистили не лучше штатных. Считаю, что это - неоправданная переплата...
|
[B]Rat[/B], мне Valeo на прошлом авто понра, нормуль чистили :)
|
[QUOTE=Rat;55272][B]GhostStalker[/B], я этого эффекта у Maruenu не заметил :D[/QUOTE] я тоже+1 :-)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Rat;55289][B]Sergey 1977[/B], почему стоят? я ж написал, что пользовался ими на М6 - прожили меньше, чем полгода. Чистили не лучше штатных. Считаю, что это - неоправданная переплата...[/QUOTE]
Странно я штатные чере месяц в топку выкинул, одна пелена и полоски, поставил Maruenu, небо и земля, кстати Maruenu у меня по году служат и нормально. |
После недели эксплуатации Maruenu впечатления пока не очень. Оставляет на стекле пятно в том месте, где пересекаются низ пассажирского и, соответственно, середина водительского на обратном ходу. И вообще, если при ходе вверх чистят отлично, то на обратном оставляют много "помарок". Сначала думал, что на скорости дворник немного приподнимает, но когда на месте стоишь - то же самое. Вобщем за эти деньги - недоволен. Чистят так же как бескаркасные SWF за 470 рублей (при этом SWF я считаю далеко не лучшими). При этом ещё и всплывают на скорости больше 120. Есть мысль как нибудь усилить прижим - пружинку в поводке мож подрезать или ещё что - может получше станет. Но тогда и все другие будут чистить лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors