![]() |
[QUOTE=felix_440;9532]Согласен))) Я тоже хочу немца следующего! Но как это относиться к Фантому?)))) У меня вот вапрос, если ставить пионера двухдинового или алпайна, то как управлять компом потом? часами там...[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/showpost.php?p=6844&postcount=50[/url] |
Видишь Марат нас вроде понимают а все равно свое ........:D
|
[QUOTE='P00H;9522']тему про ML, ну и подтему про Q7[/QUOTE]
Не,к СХ-7 это не относится.Мазда это Мазда,немцы это немцы.Они не пересекаются,друг другу не мешают и не влияют друг на друга,ну хотя бы в части приобретения.Ну у меня во всяком случае.Не буду скрывать,свою Ауди А4 люблю.Но и другую, СХ-7 своей любимой, - тоже.Так что ML и Q7 это так, к слову.Типа вот если бы...Тогда... |
[QUOTE='Шангареев Марат;9564']Типа вот если бы...Тогда...[/QUOTE]
Тогда ML делали бы в Ижевске и он стоил бы даже страшно подумать как дёшево:confused::confused::D По мне для покупки машины >2 лямов нужно иметь доход такой в пол-года, а не вбухать всё что можно, жить в хрущёвке и после ТО два месяца в Ашане отовариваться...По Сеньке и феньки. Извините за лёгкий псих:eek: |
[QUOTE='P00H;9570']По мне для покупки машины >2 лямов нужно иметь доход такой в пол-года[/QUOTE]
Ну,да.Все так и было.Только кроме машин есть дети,которым нужны квартиры,маму перевезти поближе к себе (тоже квартира),потому что уже возраст,а папы уже нет,а так же Чехия,Турция и т.д.Так что маловато будет.В общем на Q7 не хватило,а что бы по хрущевкам не отовариваться - купили жене СХ-7.Ну и мне тоже.:D |
Блин Марат! Дык у тебя расходы одни!!! Сочувствую:(
|
Да фигня все это.все равно стремишься по максимуму все приобрести.Лишь бы это разумно все было.Конечно можно изнасиловать себя,потом на всем ужиматься,только где радость-то от этого будет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='P00H;9574']Блин Марат! Дык у тебя расходы одни!!! Сочувствую[/QUOTE] А еще кот жены.На него знаешь сколько корма уходит?А толку?Ободранные обои ну и всякие другие чудеса!:D:D |
Ах вот оно куда все бабосы уплывают!!! Причём чисто по Фрейду ЭТО КОТ ЖЕНЫ!!!:D:D:D
|
Что случилось за те двое суток, что меня не было? Перевернулся мир? На землю сошёл бог? Кальтенбруннер женился на еврейке?
наш девиз -не платить меньше а зарабатывать больше |
Кто нибудь знает можно ли к этому фантому 8 датчиков парковки прицепить? А то мне говорят только задний:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors