![]() |
[B]Alrina[/B], я использую ковры от автоковрика, всем устраивают и зимой и летом, легко чистятся, моются, зимой впитывают, не гниют и т.д. большой выбор цветов и материалов
|
[B]Alrina[/B], Ну что Вы так сразу? Про купленные мною коврики я написал! Мне больше нравяться велюровые, пользуюсь ими и летом и зимой, а купленные мной в Мазду трех слойные, легко чистятся, не протекают. Резиновые дешевые не берите, т.к. многие сползают со своих мест, могут попасть под педаль газа. Ну а в целом, какие Вам больше нравятся,те и берите. Какие лучше, резиновые или ворсовые? Одним нравится ворс, другим резина и каждый будет хвалить свои. Удачи!
ПС-обидеть не хотел!:) |
Подскажите коврики в багажник в доресдайле и в рестайле одинаковые или разные???
|
[B]Nevel[/B], кузова одинаковый
|
[B]Sisch[/B], ты как Фауд начал писАть:D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;175451][B]Sisch[/B], ты как Фауд начал писАть:D:D:D[/QUOTE]
Ты тоже :D Имя мое забыл что ли? |
[QUOTE=Nevel;175411]Подскажите коврики в багажник в доресдайле и в рестайле одинаковые или разные???[/QUOTE]
У меня лежит такой коврик багажника,,, как влитой... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат не связывайся с ним,,, заучит на смерть:D |
[QUOTE=Fuad;175453]Ты тоже :D Имя мое забыл что ли?[/QUOTE]
Да не;)просто :confused:ладно в следующий раз буду писать Фуад;)блин язык сломаешь:D |
[B]Сержъ[/B], Скажи МЯУ.:D:D:D
|
[QUOTE=Sisch;175405][B]Alrina[/B], я использую ковры от автоковрика, всем устраивают и зимой и летом, легко чистятся, моются, зимой впитывают, не гниют и т.д. большой выбор цветов и материалов[/QUOTE]
а какие именно, резиновые или ворс? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Shem;175408][B]Alrina[/B], Ну что Вы так сразу? Про купленные мною коврики я написал! Мне больше нравяться велюровые, пользуюсь ими и летом и зимой, а купленные мной в Мазду трех слойные, легко чистятся, не протекают. Резиновые дешевые не берите, т.к. многие сползают со своих мест, могут попасть под педаль газа. Ну а в целом, какие Вам больше нравятся,те и берите. Какие лучше, резиновые или ворсовые? Одним нравится ворс, другим резина и каждый будет хвалить свои. Удачи! ПС-обидеть не хотел!:)[/QUOTE] спасибо :) а как велюровые сохнуть после мойки быстро? и дешевые резиновые это какой ценовой диапазон? буду думать, тем более сегодня дождь, думать помогает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors