![]() |
[QUOTE='KirA;98936'] люди работают[/QUOTE]
Ладно ,лето не тряситесь......:D:D Настали дни балдёжные для граждан, "Тузов" вальяжных и касс багажных. Пусть станет хорошо орлам отважным, Пускай на пляже ребята ляжут...... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] Кира,доброе утро ! |
[QUOTE='БЕС;98939']Тузов" вальяжных и касс багажных[/QUOTE]Во как,беснуйтесь - стихи в тему!:D
|
[QUOTE=KirA;98936]
вот я об этом тоже думала. там же тоже люди работают, с другой сторой так можно до маразма дойти... просто у меня свежи воспоминания когда выходишь, а машины НЕТ. посто нет и все. пипец я вам скажу.[/QUOTE] до маразма не стоит доходить , но защитить немного стоит :) а спутник "убивает" глушилка сигналов за пару сотен долл. |
Надежная страховая будет хорошим подспорьем охранного комплекса "без маразма" :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;98959]Надежная страховая будет хорошим подспорьем охранного комплекса "без маразма" :beer:[/QUOTE]
это из области - "подспорьем хорошего здоровья - полис обязательного мед страхования" :D |
[QUOTE=PhantomZ8;98987]это из области - "подспорьем хорошего здоровья - полис обязательного мед страхования" :D[/QUOTE]
Ну или "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" .... Как грится все средствы хороши :) |
да, каску взяла. хотя с аккордом она не сработала.банкрот страховая. сейчас ресо гарантия, надеюсь два раза в одну воронку не бьет... :smokin: так что это поже не 100% защита.
|
Вот из-за угонов этих пришлось дополнительно страховать(угон) когда в отпуск ездили...
|
После того как у жены Светлакова угнали сх7, он решил с ней развестись! Аккуратнее так что.
[url]http://news.rambler.ru/14897459/?utm_source=rhead[/url] |
Как обычно, звезды сходят сума.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors