![]() |
[QUOTE=Fuad;108556][B]Блондинка за рулем[/B], но трибека машина мощнее чем сх-7.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 14 секунд[/color][/size] Отличии найти можно много, например, у американца нет ПТФ (противотуманные фары), ест ручная коробка кроме автомата и тд. Вот варианты с 2007-2009: 2,3 16V Turbo (244 лс) передний привод 6-АКПП 2,3 16V Turbo (260 лс) 4х4 6-МКПП[/QUOTE] А эти противатуманки можно самим поставить? извините если вопрос очень глупый. Я кстати видела мало машин там у них в каталоге с этими фарами |
[QUOTE=Fuad;108556][B]Блондинка за рулем[/B], но трибека машина мощнее чем сх-7.
[/QUOTE] Да трибека супер! планирую с мазды пересесть на нее снова, уже в новом кузове. Просто по деньгам сейчас смотрю, а мазда отличная цена качество кузов как мне кажется! поэтому остановилась на ней! Беру машинку на пару лет точно! хочется не прогадать! |
[B]Блондинка за рулем[/B], не пойму зачем с америки с неизвестной историей,у нас можно подобрать дилерскаю с полной историей обслуживания ,не дай бог попадется утопленик будет мозг выносить постоянно,у меня знакомый взял, полгода по кусочкам проводку менял потом продал,чуть сума не сошел:D
|
Андрей! а у нас нет диллеров мазды. выходит дешевле с америки чем с пробегом по кз. они типа по вин коду историю дают что "чистая" поэтому решила подождать и заказать.
|
[QUOTE=Блондинка за рулем;108601]Андрей! а у нас нет диллеров мазды. выходит дешевле с америки чем с пробегом по кз. они типа по вин коду историю дают что "чистая" поэтому решила подождать и заказать.[/QUOTE]
я имел виду не у дилера покупать ,а купленную в россии у дилера,можно и в россии наити и вам пригонят |
[QUOTE=Андрей 5;108604]я имел виду не у дилера покупать ,а купленную в россии у дилера,можно и в россии наити и вам пригонят[/QUOTE]
ой этот вариант даже не обдумывала, так как НДС оплачивается не с указанной мной суммы покупки машины а с независимой оценки авто. А так оплачиваю авто, доставку , растоможку и забираю и бегу в гаи. У нас был опыт покупки авто с америки и ничего не разочаровало. |
[QUOTE=Блондинка за рулем;108547]ой ребята! спасибо! так оперативно отвечаете! Машинка с америки на заказ. сейчас в финляндии находится. Я ездила на кроссовери субару трибека, машинка отличная, хочется и мазду полноприводную.Я боюсь просто скажут вот 2 трубы и полноприводная! а как это проверить по другому? я читала кстати что полный привод подключается автоматически, мне он важен, между городами нужно будет ездить! мне кажется она тяжеленькая и на трассу хочется полный привод! надеюсь покупка не окажется проблемной а принесет много удовольствия!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] кстати, а у нас то нет в казахстане ОД мазда. Надеюсь проблем не будет с з/частями [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] Спасибо! а я только про спидометр знаю))) мили и км! буду надеюсь осваиваться тут и узнавать еще больше![/QUOTE] тогда второй вариант пусть твой муж (парень )заглянет под машину с зади там должен быть редуктор с приводами .... если есть то все класно у тя 4х4))))))))))))))):beer: |
хзхз сейчас был у официалов - обсирают там 2,3 конкретно так... говорят - люди в течение 30 кк от нее избавляются ...
|
[QUOTE=Adrax;108614]хзхз сейчас был у официалов - обсирают там 2,3 конкретно так... говорят - люди в течение 30 кк от нее избавляются ...[/QUOTE]
зато сх 5 нахваливают,а на дроме из 20 отзывов 2 только довольны от остальных один негатив ,а некоторые уже сливать собираются ,а про отзывы сх7 почт80процентов довольны остальные более менее ,нонсенс:confused::eek: |
[QUOTE=Adrax;108614]хзхз сейчас был у официалов - обсирают там 2,3 конкретно так... говорят - люди в течение 30 кк от нее избавляются ...[/QUOTE]
+100...Пока не было СХ-5 семерка для них была хороша, а тут вышла она и пошло от официалов:"жрет как лошадь", "турбина г...о", "пластик дерево" и т.д., так и хочется плюнуть в рожу...Не ну может быть она и хороша, спору нет, но СХ-5 на любителя, был когда-то на презентации ее, ну пластик мягкий спору нет, но я на нем же не собираюсь спать, ну "скайактив" со своей степенью сжатия 14 к 1-му и т.д., я все равно в этом не понимаю ничего, ну жрет понятно меньше, но некоторые вообще на него не обращают внимания, а семерка все равно эффектнее выглядит, не покупал бы квартиру в то время взял бы обязательно турбу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors