![]() |
[B]Garik80[/B], баллон и фидер покупаются отдельно... я так понимаю, что это просто ружье.
|
Да, баллон это еще 5 штук + фидер 5штук. Но и про маску не забываем - в районе 4 штук:)
|
Вложений: 1
Вот так это выглядет в сборе:)
|
[QUOTE=Garik80;101114]там же в баллоне давление в игре 2-3 атм. Компрессором авто надуть трудно или насосом? я вон насос видел для РСР винтарей на 150 атм.[/QUOTE]
улыбнуло:) рабочее давление в пейнтбольном баллоне 300 атмосфер. средний объем 1л. хочу посмотреть процесс накачки баллона автомобильным компрессором!:) |
А ты ничего не перепутал? Может 300 psi? Мы в выходные играли, на прокатном маркере на маноментре 2-3 bar было. Это те же атмосферы. А 300 эта хрень не выдержит. Мы заправлялись когда, у них компрессор стоял на 180 атм и обвязка на два сорокалитровых баллона советских, а у них рабочее давление всю жизнь было 150 атм. На метановых двести попадается. Да и на триста атм компрессор мембранник нужен. Вот мне и интересно зачем две атм качать таким компрессором? Раньше углекислотой качали, так там 30 -40 атм максимум будет, дальше она сжижается.
|
[QUOTE=Garik80;101170]А ты ничего не перепутал? Может 300 psi? [/QUOTE]
в пейнтбольных баллонах давление 4500 psi. а вот фиксированное исходящее давление 275 psi. но баллон надо заправлять хотя бы на 2000 psi, чтобы хватило хотя бы на пару фидеров) |
[QUOTE=Challe;101213]в пейнтбольных баллонах давление 4500 psi. а вот фиксированное исходящее давление 275 psi. но баллон надо заправлять хотя бы на 2000 psi, чтобы хватило хотя бы на пару фидеров)[/QUOTE]
psi переведи в систему СИ. Это же не атмосферы. Причем тут 300 атм.? Во время игры манометр сколько показывает? И в чем? У меня в барах был. там было от 3 до 2 бар всегда. Бары те же атмосферы. или там нолики урезаны на манометре? все, я скорее всего понял фишку. а я то думаю, зачем они 3 бара 150 атмосферным компрессором качают. но все равно получается можно накачать ручным насосом до 150 атм. теже 2000 пси и будет. насос 10 000 стоит, дешевле чем баллон и возить его туда сюда постоянно и заправлять. |
[B]Garik80[/B], да заколебешься качать насосом ручным =) зачем возить баллон? везде в прокатниках есть баллоны - подошел - заправил, чо т ты заморачиваешься :)
|
2 в 1
Вот место [url]http://sabi.ru/content/view/122/63/[/url] , и недалеко ;) и рыбаки подтянуться :)
Я тоже готов поехать , только с фоторужьём :D |
[B]Вадим70[/B], снова в молоково :))) боюсь жители севера нас не поймут ;) :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors