![]() |
[QUOTE=daredevil;103763]
завод сделал в октябре авто месяца 2 она едет в идеале и птс 12 год при продаже в 13 дА ????[/QUOTE] Насколько я знаю, СХ-7 уже не производятся. Так что завод в октябре их не сделает. |
я не за сх 7 а про не которые марки автопроизводителей
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] вот и сам посуди в салонах будет полная попа с приходом 13 года и кучей не проданных авто |
[QUOTE=daredevil;103769]в салонах будет полная попа с приходом 13 года и кучей не проданных авто[/QUOTE]
Я в салонах не работаю, мне все равно, какая попа там будет. Главное, что у меня все будет путем. |
вот и я про что удачи найти своего ......оха
|
[QUOTE=daredevil;103773]найти своего ......оха[/QUOTE]
Зря вы так. |
один хочет продать подоже другой купить по дешевле никого обидеть не хотел просто ищу машинку для себя посмотрел столько уже веришь каждый хочет обмануть другого только приехал к дилеру и всё встало на свои места а опускаться в цене НИКОГДА
:beer::beer::beer: |
[QUOTE=daredevil;103775]каждый хочет обмануть другого[/QUOTE]
Если честно, я так и не понял, где в моем случае обман. :) |
в твоём случае ни какого обмана просто нужна чайка как у тебя но черная а брать то что не особо нравиться надо переступить через себя
|
[QUOTE=daredevil;103777]брать то что не особо нравиться надо переступить через себя[/QUOTE]
За такие бабки надо брать только то, что нравится. |
А я если честно так и не понял смысла продажи шило на мыло какое то! В любом случае удачи! А цвет классный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors