![]() |
Просто сам искал идеальный вариант для выравнивания цвета, и среди Лумара его не нашел,либо чуть светлее,либо чуть темнее.Так и сделал потемнее.
|
UPA я так понял ты только перед тонировал. А я и зад тоже. Мне заводская тонировка слабовата
|
Да мне впринципе тоже(прошлая мазда6 была поклеена 5% Лумаром),а тут пока только перед сделал.Ну заклеишь и ждем фоток!
|
Само собой фотки будут обязательно. Только тонировку не особо разглядишь мне кажется на фото
|
Я дотонировал плёнкой Johnson (США), бока - 15, лобовое 35. Снаружи ничем не отличается, изнутри также. Советую ей тонировать. Если чё могу посоветовать место - там уже не одну секси затонировали.
|
Согласен. Джонсоном вариант хороший. Я тоже знаю неплохое место )) Смотри раздел кто есть кто
|
Отличная шутка!
|
[QUOTE=kostam;1008]Согласен. Джонсоном вариант хороший. Я тоже знаю неплохое место )) Смотри раздел кто есть кто[/QUOTE]
Круто, теперь мы уже вдвоём знаем неплохие места :D |
Я себе сделал третью "розетку" в багажнике. Ежели чего, оттуда легче компрессор дотянуть. Да и холодильник же не будешь подключать в подлокотнике.
|
[B]АЛЕКС_077[/B], фото в студию!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors