![]() |
[B]iRusl[/B], я сам пока не понял, до чего вообще договорились...я хоть куда поеду, как скажете ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], ага, а тебе мои рамки обмывать :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] да, нас двое будет |
[QUOTE=grynch;105124] я сам пока не понял, до чего вообще договорились...я хоть куда поеду, как скажете ;)
ну тогда поехали в Карелию. Правда я не пью, придется тебе местное население спаивать. |
[B]Garik80[/B], так ты уже мимо кассы))) в Карелию это надолго, а отпуск мой уже закончился...на уикенд только могу
|
[QUOTE=grynch;105128][B]Garik80[/B], так ты уже мимо кассы))) в Карелию это надолго, а отпуск мой уже закончился...на уикенд только могу[/QUOTE]
Серег, это смотря у кого касса:D:D:D:D я то как раз на рыбалочку, с лодочкой. надеюсь и русалки там есть;) а как у вас две темы в одном месте? я что-то не понимаю прикола. то в Ярославну зовут, то на Симферопольку... Вы бы все места по очереди пометили, зачем народ разрывать. Так и до раскола доживем- будет клуб пьющих на юге и пьющих на севере. Прям америка 19 век. |
[QUOTE='Garik80;105129'] и русалки там есть[/QUOTE]меня жена порвет...раньше не мог сказать, что в Карелию прёшь?
а на рыбалку надо не пить, а то я тут съездил на Дон...с ночевкой, место красивое..рыбы правда чуть больше, чем на встрече прошлой поймали..зато Юлька спасла жизнь другу ...ловил ночью, "включил" костер под деревом...типа не загорится, третий раз тут рыбачим, и всё пучком...короче разбудила она его аккурат минут за 15 до обвала того самого дерева, которое не горело в прошлые разы, а он под него ещё и спать устроился, ну типа потеплее чтобы было :D:D:D |
[QUOTE=grynch;105131]меня жена порвет...раньше не мог сказать, что в Карелию прёшь?
[/QUOTE] ну здрасти, приехали. В мае я тебе говорил про Карелию и еще много чего. А я вот и не буду пить, я в завязке до НГ. А чего это твоя жена по ночам ходит? дежурной по лагерю была? У нас народ ныряет в основном с лодок, под деревом еще не спали. Я смотрю народ вялый летом. Надо встречи устраивать весной и осенью. Когда дачи и отпуска закончатся, а желание выпить останется))) |
[B]grynch[/B], значит едем в Ярославну!!!
|
[B]SeRb)й[/B], так где собираемся?
|
[B]Garik80[/B], дачи у русского человека не заканчиваются никогда! Весной посев, осенью сбор. Зимой холодно :) Летом некогда :) Нужно уметь планировать временем!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], я пока за него :) |
[B]iRusl[/B], а ну тогда я понял...в Ярославне значит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='iRusl;105136']Нужно уметь планировать временем![/QUOTE]человек же написал, что до НГ в завязке, вот он и распланировал уже наверняка до этого самого НГ :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;105133']В мае я тебе говорил про Карелию и еще много чего[/QUOTE]это я помню, я вот когда именно я узнаю только сейчас ;) [QUOTE='Garik80;105133']А чего это твоя жена по ночам ходит?[/QUOTE]забыл спросить вот :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors