![]() |
Спасибо! Поправил!
|
[QUOTE=Сержъ;104629]Нулей немного?:confused:или так и есть[/QUOTE]
там хоть все нули убери всё равно очень дорого для такого случая как в этой теме!:smokin: |
На самом деле уже несколько лет известен рецепт защиты от угона со стопроцентным результатом. Так или иначе им пользуются многие компании, в том числе и мы иногда.
Нужно полностью лишить угонщиков доступа в автомобиль, в данном случае штырями, забронировать стекла, а от эвакуаторов поставить супер сирены и дымогенераторы, чтобы привлекали к себе внимание абсолютно всех. Ну и роме всего прочего серьезная противоугонка. Сколько таких машин делается в год? У нас мало....да и стоят они нереально дорого. Все остальные системы так или иначе компромисс между удобством, ценой, спокойствием. Забрать машину с нашей системой от офиса - пара минут. Проник в салон, сорвал руль(хотя я уверен, что ключ был), зацепил машину на трос и поехал. Всем вокруг пофиг, так как никому в голову не придет, что машину среди бела дня угоняют. Таким образом угнать можно любой автомобиль с любой системой, за исключением описанной мной выше. Но и процент угонов машин таким образом совсем мал. |
Растяжки пора ставить рядом с машиной. И менты лезть не будут.
|
[QUOTE=Garik80;104676]Растяжки пора ставить рядом с машиной. И менты лезть не будут.[/QUOTE]
Это статья,,, правда не знаю какая... Слышал такую сказку а может и нет,,, у мужика во времена социализма двое жигулей угнали, так вот в третьи серную кислоту пристроил так если угонщик садился то она ему в рыло, сработало говорили и еще говорили что мужика посадили... |
Я слышал про гудок парохода в квартире и бутылку водки на даче. Это статья при доказанном умысле... Главное самому не забыть. Там пусть доказывают.
Достало за все бояться- за машины, за детей, за жен... |
Да, сочувствую!:( но это еще одно подтверждение, что хоть утыкай всякими сигами, угонят без проблем по наводке!
|
[QUOTE=DIR;104688]Да, сочувствую!:( но это еще одно подтверждение, что хоть утыкай всякими сигами, угонят без проблем по наводке![/QUOTE]
это еще одно подтверждение, что нет пределов совершенству. Комплексы идут в перед, но и угонщики не стоят на месте. Второй день ставлю на стоянку, ищу страховую, что бы застраховать допы, а дальше пофиг, ребята обещают переделать комплексы, это уже говорит о их заинтересованности. Как мне показалось люди правда болеют этой борьбой с угонщиками, ну а если угонят, значит судьба. Не первый раз, хоть знаю куда и кому платить :) главное, страхуйте допы, это основная потерья при угоне. |
Есть отличный вариант (придумано аж в 1990 году):
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fARuCLhUyi0[/url] |
Почитал на форуме темы про супер мега охранные комплексы... Смешно читать...
Парни, вы хоть подумайте головой - ставите вы 10 охранок , десять замков на капоты и т.д. К каждой сигналке вам делают кнопку "сервисный режим", которая вырубает вашу сигналку и расположены они ВСЕ возле водителя, а на десять замков капота есть десять тросиков для открывания , выходящих туда же под капот.. Вопрос - как вы думаете, сложно найти профессионалу все это??? Да он наизусть знает где оно может быть!!! Это все равно что спрятать ключи от квартиры в косяк входной двери, написать об этом объяву прямо на двери "здесь в косяке ГДЕ-ТО лежат ключи" и надеяться что их никто не найдет. Кроме этого, любая сигналка это устройство, которое врЕзали в разрыв какого-то провода. А там жгута за торпедой метр от силы!!! Трудно найти и выкинуть? Или просто отрезать кусок со вставленной сигналкой и соединить заново? Замки на капот и без тросиков режутся кусачками для арматуры как бумага. Чем больше замков на капот, тем больше вам изуродуют его и те и другие. Истории типа защита "шумы в CAN-шине" или BMW X6 снимаемое отверткой с сигнализации и угоняемое при помощи "блока сертификации" (название-то какое!) чистой воды "Сказки Шахерезады 1001 ночь". (это из соседней ветки форума) Продолжать можно долго, но не буду, короче, "лекарство" от угона это охраняемые стоянки плюс НЕСЕРИЙНЫЕ изменения в электрике автомобиля. Именно изменения, а не сигналка с кодами, подтверждениями, карточками, закладками и прочими детскими игрушками. З.Ы. Я не работаю на сервисе, посему за какой-либо сервис не агитирую |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors