![]() |
[QUOTE='michel1971;108867']буду письмо в Казань составлять..[/QUOTE]заказным или DHL-ом отправляй только
|
[QUOTE='grynch;108868']заказным или DHL-ом отправляй только[/QUOTE]
само собой, а то потом никому ничего не докажешь |
Возможен более мягкий вариант! [B]Обратите внимание на реквизиты![/B]Возможно голимый развод на 300 рубликов в неведомые ручки. Кто-то начнёт зарубаться и оспаривать, а большинство махнёт рукой и заплатит. Посему и сумма невеликая.:beer:
|
[QUOTE='P00H;108890']Обратите внимание на реквизиты![/QUOTE]
так первым дело глядя на это искусство фотографии подумал что фуфло. Но госуслуги говорят об обратном - бумазень настоящая. |
По поводу госуслуг переговори с Джигурдой, он вроде как знает что да как
|
[QUOTE='michel1971;108896']Но госуслуги говорят об обратном - бумазень настоящая.[/QUOTE] Сорри, проглядел.
|
Вложений: 1
Вот этот шедевр видеофиксации, ничего не видно только номер..
|
Сильно! В правом углу типа пропуска что ли. Машину в угон и будет у тебя 2 сх, когда его примут.
|
[QUOTE=michel1971;108976]Вот этот шедевр видеофиксации, ничего не видно только номер..[/QUOTE]
да ситуация не айс думаю собирай все данные и заказным письмом посылай в гаи ....если будут заниматься отписками подавай в суд и доказывай что не твоя тачка но будь готов к тяжбам .....дело то не простое |
[QUOTE=akbullets;108864]Грабили на вольво золотиского (если память не изменяет) цвета. [/QUOTE]
:D Чёт мне не верится,чтоб на вольво,да на дело:confused:чертовщина какая то |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors