Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Советы при покупке 2.3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6503)

colobus 05.04.2013 17:31

[B]Olmer[/B], спроси, как называется комплектация и будет понятно.

Sisch 05.04.2013 18:20

[B]Olmer[/B], Бывают, Кларус (да и не только он) сам перешивал салоны турингам и накручивал бабки на продаже

Olmer 06.04.2013 04:02

Я просто купил уже авто :). Покупал мой хороший товарищ в Москве.
У дилера, трейд-ин (авто самого дилера) с минимальным пробегом. И щас пришли фотки от транспортной компании (авто до меня по ж\д пойдёт). Я смотрю а на динамике правом переднем (фото салона только одно) нет шильдика Bose. Хотя кожанный салон, электропривод с памятью, ручки дверные наружные хромированные... то есть все признаки комплектации Спорт.

Вот думаю...а бывают ли такие компплектации без Bose?
Или это просто шильдик оторвался/сняли с динамика?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
До дилера дозвонится не могу пока. Написал письмо - молчит.

dima_ace 06.04.2013 04:17

[QUOTE=Саша Слоган;140701]Подскажите пожалуйста, собираюсь купить СХ-7 - бюджет 950 рублей не больше. Почитав форум понял что надо брать от 10 года, т.к. в рестайле устранена проблема с турбиной[/QUOTE]

не с турбиной а с системой вентиляции картерных газов изза неисправности которой турбина убивалась :eek: теперь норм.

Timomoto 21.04.2013 21:53

[QUOTE=Olmer;148129]Я просто купил уже авто :). Покупал мой хороший товарищ в Москве.
У дилера, трейд-ин (авто самого дилера) с минимальным пробегом. И щас пришли фотки от транспортной компании (авто до меня по ж\д пойдёт). Я смотрю а на динамике правом переднем (фото салона только одно) нет шильдика Bose. Хотя кожанный салон, электропривод с памятью, ручки дверные наружные хромированные... то есть все признаки комплектации Спорт.

Вот думаю...а бывают ли такие компплектации без Bose?
Или это просто шильдик оторвался/сняли с динамика?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
До дилера дозвонится не могу пока. Написал письмо - молчит.[/QUOTE]

у CX-7 нет памяти на сиденьях, точнее там вообще только одно сиденье (водительское) с электроприводом. Бозе у меня на обеих дверях шилд, завтра еще раз проверю

dima_ace 21.04.2013 21:57

[QUOTE=Timomoto;151538]у CX-7 нет памяти на сиденьях, точнее там вообще только одно сиденье (водительское) с электроприводом.[/QUOTE]

Странно, но у меня оба сиденья с электроприводом, а водительское так с памятью

Timomoto 21.04.2013 21:58

[QUOTE=dima_ace;151539]Странно, но у меня оба сиденья с электроприводом, а водительское так с памятью[/QUOTE]

сори, у меня дорестайл, может это на дорестайлах так?

DokMaster 04.05.2013 21:32

В марте угнали СХ7 2.5, если со страховой проблем не возникнет, хочу снова купить такую же. Подскажите как проверить юридическую чистоту машины до покупки? Не хочу купить угнанную или кредитную.

dima_ace 04.05.2013 21:40

Покупать у диллера крупного внимательно ознакомится с договором , а нем продавец должен быть собственником и должен гарантировать чистоту авто

Sisch 04.05.2013 21:55

[B]DokMaster[/B], купить у клубней, некоторые уже собираются продавать

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors