![]() |
[B]Olmer[/B], спроси, как называется комплектация и будет понятно.
|
[B]Olmer[/B], Бывают, Кларус (да и не только он) сам перешивал салоны турингам и накручивал бабки на продаже
|
Я просто купил уже авто :). Покупал мой хороший товарищ в Москве.
У дилера, трейд-ин (авто самого дилера) с минимальным пробегом. И щас пришли фотки от транспортной компании (авто до меня по ж\д пойдёт). Я смотрю а на динамике правом переднем (фото салона только одно) нет шильдика Bose. Хотя кожанный салон, электропривод с памятью, ручки дверные наружные хромированные... то есть все признаки комплектации Спорт. Вот думаю...а бывают ли такие компплектации без Bose? Или это просто шильдик оторвался/сняли с динамика? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] До дилера дозвонится не могу пока. Написал письмо - молчит. |
[QUOTE=Саша Слоган;140701]Подскажите пожалуйста, собираюсь купить СХ-7 - бюджет 950 рублей не больше. Почитав форум понял что надо брать от 10 года, т.к. в рестайле устранена проблема с турбиной[/QUOTE]
не с турбиной а с системой вентиляции картерных газов изза неисправности которой турбина убивалась :eek: теперь норм. |
[QUOTE=Olmer;148129]Я просто купил уже авто :). Покупал мой хороший товарищ в Москве.
У дилера, трейд-ин (авто самого дилера) с минимальным пробегом. И щас пришли фотки от транспортной компании (авто до меня по ж\д пойдёт). Я смотрю а на динамике правом переднем (фото салона только одно) нет шильдика Bose. Хотя кожанный салон, электропривод с памятью, ручки дверные наружные хромированные... то есть все признаки комплектации Спорт. Вот думаю...а бывают ли такие компплектации без Bose? Или это просто шильдик оторвался/сняли с динамика? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] До дилера дозвонится не могу пока. Написал письмо - молчит.[/QUOTE] у CX-7 нет памяти на сиденьях, точнее там вообще только одно сиденье (водительское) с электроприводом. Бозе у меня на обеих дверях шилд, завтра еще раз проверю |
[QUOTE=Timomoto;151538]у CX-7 нет памяти на сиденьях, точнее там вообще только одно сиденье (водительское) с электроприводом.[/QUOTE]
Странно, но у меня оба сиденья с электроприводом, а водительское так с памятью |
[QUOTE=dima_ace;151539]Странно, но у меня оба сиденья с электроприводом, а водительское так с памятью[/QUOTE]
сори, у меня дорестайл, может это на дорестайлах так? |
В марте угнали СХ7 2.5, если со страховой проблем не возникнет, хочу снова купить такую же. Подскажите как проверить юридическую чистоту машины до покупки? Не хочу купить угнанную или кредитную.
|
Покупать у диллера крупного внимательно ознакомится с договором , а нем продавец должен быть собственником и должен гарантировать чистоту авто
|
[B]DokMaster[/B], купить у клубней, некоторые уже собираются продавать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors