![]() |
[QUOTE=БЕС;113540]Да это как повернуть беседу , насильно никто никого покупать не заставляет , человек не с закрытыми глазами берет ?[/QUOTE]
Это тут никому не объяснишь, тут все начитанные всех по судам разрывают в клочья. "Вопросы решать" никто не умеет и даже не пытаются. Если толковая цыганка машину продала еще можно было б призадуматься, а так у всех голова на плечах 800-900тысяч нашли на покупку, надо головой еще подумать как и инвестиции свои защитить. |
Если бы все думали , коммунизм бы давно настал .
|
[QUOTE=********.ru;113534]И правильно сделают, если найдут.
Кто же так такие машины продает )))[/QUOTE] сливать я и не собираюсь, буду делать. просто в сервисе очередь, они еще не вскрывали его(мотор). а на счет дисков тож интересно, все равно сделаю и буду ездить. У меня еще вопрос, возможно не по теме. когда ехал я заметил на табло, кот. посредине панели красное, там 3 сектора, на одном часы на другом еще что то, а у меня работает только правый где указана температура и куда дует воздух, почему??? мож. кто то знает. комплектация по моему последняя с люком и дисплеем. спасибо |
После диагностики сразу напишите вердикт, будем думать что да как благо опыт есть в этом уже немалый по этому двигателю.
Там надо все с умом собирать и менять. |
[QUOTE=********.ru;113751]После диагностики сразу напишите вердикт, будем думать что да как благо опыт есть в этом уже немалый по этому двигателю.
Там надо все с умом собирать и менять.[/QUOTE] спасибо сразу отпишусь |
поддон скинули, блоку капец полный, пастели изьедены. буду заказывать движок б/у. где лучше подскажите
|
С этим внимательно. Моторы б/у редко бывают хорошего качества
К цене б/у двигателя надо прибавить сразу замену ГРМ, добавить риск купить снова Г, что как правило проще купить сразу новый за $5700 целиком без навесного, а старые детали продать хоть за скока. |
[QUOTE=mm43;113742]сливать я и не собираюсь, буду делать. просто в сервисе очередь, они еще не вскрывали его(мотор). а на счет дисков тож интересно, все равно сделаю и буду ездить. У меня еще вопрос, возможно не по теме. когда ехал я заметил на табло, кот. посредине панели красное, там 3 сектора, на одном часы на другом еще что то, а у меня работает только правый где указана температура и куда дует воздух, почему??? мож. кто то знает. комплектация по моему последняя с люком и дисплеем. спасибо[/QUOTE]
Слева должны быть часы, посередине сведения по мультимедийной системе, радио и .д., а правое-это температура |
где это можно купить новый мотор за 5700$ ?
|
У нас конечно же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors