![]() |
У нас нет и ничего хорошего в этом направлении подсказать не можем.
Ни одна из вышеперечисленных фирм а-ля тюнинг не заслуживает нашего доверия. Я бы купил новый оригинал за 7 и колодки за 4. |
Пришла идея купить новый оригинал и на нем проточить насечки,
цена в Москве 1,500р за оба диска Должно помочь реально отводить тепло с места контакта с колодкой. |
[QUOTE=********.ru;116457]Пришла идея купить новый оригинал и на нем проточить насечки,
цена в Москве 1,500р за оба диска Должно помочь реально [B][COLOR="DarkRed"]отводить тепло[/COLOR][/B] с места контакта с колодкой.[/QUOTE] а главное говнище с колодок отводить! ведь в этом основная проблема маздовских тормозов: из тепла и говнища с колодок прижим идет не полный и вибрация для меня лично сомнительна общая надежность стокового диска после проточки: будь то насечки или перфорация:confused: |
Колодки ставить можно и HAWK проблем намного будет меньше даже со стоковыми дисками.
Мы сейчас на МПС поставили для трека с насечками. Супер. |
[QUOTE=Чапай;114403]собираюсь как раз такие же на Juke по кругу поставить...[/QUOTE]
Ну что еще не поставил себе на Juke R1 CONCEPTS? |
[QUOTE=********.ru;116457]Пришла идея купить новый оригинал и на нем проточить насечки,
цена в Москве 1,500р за оба диска Должно помочь реально отводить тепло с места контакта с колодкой.[/QUOTE] Эксперимент удался? Как результат? |
У меня, как и у многих здесь биение диска при торможении за 100 км/ч.
Вот думаю, если свои диски (прошли 95 000) проточить и произвести стрелочное шлицевание, их можно будет безопасно эксплуатировать или они просто развалятся? :confused: |
Цена нового оригинала очень низка, купите их и заточите, ресурс будет огого.
|
[QUOTE=********.ru;123652]Цена нового оригинала очень низка, купите их и заточите, ресурс будет огого.[/QUOTE]
На другом форуме обсуждалось, что Наши оригинальные диски это - Ate 24.0128-0228.1 поставляемые для Мазда. А мазда типа "упаковщик" перепродает под своим брендом в 1,5 раза дороже. Многие поставили Ate 24.0128-0228.1, говорят - тоже "Г", что и оригинал правда стоят 2 191,89р. |
То что говорят это не очень хорошо, свечи NGK тоже поставляет только машина троит и не едет.
Мазда не упаковщик, а потребитель и диктует свои условия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors