![]() |
так ну на счет ОД в Ростове уже посоветовали не ехать,а вот куда ехать только Пихтин авто предложили!!есть кто знает в ростове норм сервисы для маздулик????????????
|
Ростов на Дону имеется в виду?
|
Господа, тема серьезная. Если нечего сказать по существу - идем мимо.
|
[QUOTE=kobi222;114629]так ну на счет ОД в Ростове уже посоветовали не ехать,а вот куда ехать только Пихтин авто предложили!!есть кто знает в ростове норм сервисы для маздулик????????????[/QUOTE]
Ростовчане посоветовали "Формула М" На Текучёва. Пихтин и врагу не пожелали. |
да да Ростов на дону!!просто реально в ростове этих сервисов не мерено за любые деньги но блин качество везде гавно......на оте...сь делают (((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] а формула м,это как раз мои офицеалы у них машину и покупали!! |
Мне их советовали адекватные люди. Что мол только туда и никуда больше.
|
Господа маздаводы подскажите куда заехать в Москве на комплексную диагностику и замену масел?Где адекватные спецы,а не рукожопы?
|
Дилер, но не Мейджор.
|
[QUOTE=Severyanin;116307]Господа маздаводы подскажите куда заехать в Москве на комплексную диагностику и замену масел?Где адекватные спецы,а не рукожопы?[/QUOTE]
Меня Автомир-Фили устраивает, кстати, там по любой карте, любого мазда-клуба, скидка вроде бы 15%. и Своя карта с бонусами, получить ее можно заполнив анкету. Сам езжу к ним, хотя карта Мэйджера VIP имеется, но у них все равно чуть дороже, даже со всеми моими скидками, да и менее удобно территориально. |
Мейджор безрукие, с их текучкой никто не задерживается из нормальных спецов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors