![]() |
Лично я на Shell заправляюсь, просто удобно. Разницы с ВР не заметил.
|
опять стало жарко и опять появился интерес к теме. Детонация это. Жарко машинке, интеркулер после пробки горячий, вот и детонирует. Только вернулся из забега в хохляндию на опель инсигния турбо - та же фигня, после пробки трещит если тапку в пол вжать.
|
[QUOTE=GhostStalker;156214]опять стало жарко и опять появился интерес к теме. Детонация это. Жарко машинке, интеркулер после пробки горячий, вот и детонирует. Только вернулся из забега в хохляндию на опель инсигния турбо - та же фигня, после пробки трещит если тапку в пол вжать.[/QUOTE]
у меня после пробки такой же характерный хруст уже раза три был, но по ощущениям звук сзади справа, детонация?Лью только шелл 95 премиум. |
[QUOTE=Nikishkin;156232]у меня после пробки такой же характерный хруст уже раза три был, но по ощущениям звук сзади справа, детонация?Лью только шелл 95 премиум.[/QUOTE]
У меня летом только на 98 с ТНК и Трассы нету детона, просто некоторая тупка первые метров 100 после пробки. На 95 стабильно есть, на 98 с лукойла, BP, иногда проскакивает, но это видно только по датчику. Но я прошит под 98. |
[QUOTE=GhostStalker;156332]У меня летом только на 98 с ТНК и Трассы нету детона, просто некоторая тупка первые метров 100 после пробки. На 95 стабильно есть, на 98 с лукойла, BP, иногда проскакивает, но это видно только по датчику. Но я прошит под 98.[/QUOTE]
моя тачка не прошита, соответвенно имеет смысл лить 95 премиум и передергиватья от детонаций?:) |
По желанию имхо :) просто на 98 детона на непрошитой вообще не будет наверное. А премиум он или нет - пофиг, по мне так премиум ещё и хуже, присадок всяких больше а толку хрен знает.
|
Сегодня возвращался из сервиса с новой турбиной... Хрустит цука... Значит правда бенз гавно:eek:
|
У какого ОД лучше сделать диагностику турбины?
Хруст был пару раз при ускорении от 40 км/ч |
[B]Best[/B], *МАТ* потрудитесь прочитать тему! Каждому надо лично сказать что это за хруст?!
|
[B]GhostStalker[/B], хочешь сказать что машина настолько капризна к топливу и любит только BP, Shell и как зальешь бензин на Роснефти и прочих, она сразу издает металлический щелчок??? Я считаю что это дефект, который нужно найти не подбором топлива, а диагностически!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors