Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали мою машину... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6724)

KseniaMobileUSA 23.10.2012 19:25

Благодарю за совет.

Pudra Diorovna 24.10.2012 00:00

[B]KseniaMobileUSA[/B], Сочувствую! Даже не хочу представлять, как это неприятно! Надеюсь , что получится найти машинку, тем более она такая приметная.

Phil 24.10.2012 02:50

Ксюх, надеемся все, что все будет хорошо!

DIR 24.10.2012 07:49

[QUOTE=KseniaMobileUSA;117620]Угнали прям из под подъезда с бордюра. Причем я как будто чувствовала, бабки начали орать зачем я на бордюр ставлю,а я ответила "так труднее угнать будет". Поставила в 20-45 8 числа в 3 часа ночи выглянула,нет машины. Вместе с моей угнали в тоже время еще 2 цивика и аккорд.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
в строгино улица кулакова[/QUOTE]

Блин! Бабки наводчицы:eek: по сабу: искренне сочувствую. Машина скорее всего уже в разобранном виде и продается в виде запчастей на соседнем развале. одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?:confused:
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты.
По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. Никуда ничего сливать не надо. У угонщиков также как у страховщиков есть БД клиентов. Недаром под конец страховки начинают прозванивать всякие ушлепки с предложением застраховаться - так что это все доступно.

А вот уже очередной случай, когда поездка к ОД оканчивалась угоном - вот это меня реально напрягает! Еще раз: сильно не переживай, удачи!

Phil 24.10.2012 08:08

вердикт, ключи дилерам не оставлять!
согласен с [B]DIR[/B], базы покупаются а значит продаются. Причем не только ГИБДДшные, за деньги купить теперь можно все что угодно.

Sergey 1977 24.10.2012 09:48

[QUOTE=John_;118082]умный сделает выводы из написанного мной, глупый - снова купит каско[/QUOTE]

На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно, просто твоя СХ либо пока никому не нужна, либо не нашёлся мудрец.

Андрей 5 24.10.2012 09:58

[QUOTE=Sergey 1977;118167]На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно

первый раз слышу эту присказку в таком ракурсе:eek::D

Sergey 1977 24.10.2012 10:01

[QUOTE=Андрей 5;118168]первый раз слышу эту присказку в таком ракурсе:eek::D[/QUOTE]

Суть то не меняется:beer:

DIR 24.10.2012 10:14

[QUOTE='John_;118082']Кадиллак мне не проигрывает, проигрывает его ОК ОК, установленному на моей цехе, судя по всему.[/QUOTE]часом не такая защита?:D[IMG]http://topgir.com.ua/img/1288873000/439.jpg[/IMG]

Привет 24.10.2012 11:09

[QUOTE=DIR;118149]Блин! Бабки наводчицы:eek: по сабу: искренне сочувствую. Машина скорее всего уже в разобранном виде и продается в виде запчастей на соседнем развале. одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?:confused:
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты.
По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. Никуда ничего сливать не надо. У угонщиков также как у страховщиков есть БД клиентов. Недаром под конец страховки начинают прозванивать всякие ушлепки с предложением застраховаться - так что это все доступно.

А вот уже очередной случай, когда поездка к ОД оканчивалась угоном - вот это меня реально напрягает! Еще раз: сильно не переживай, удачи![/QUOTE]

Всегда и везде пишу - никогда не покупайте запчасти на "разборках", там и сплавляются все угнанные тачки, сами провоцируете на то, чтобы ваше авто украли и положили туда...думать нужно господа, а не верить в то, что там рассказывают, про битые и т.д.

Про ОД тоже в точку, меня это больше всего напрягает. Я стараюсь не оставлять на ночь и в зоне присутствую по возможности.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors