![]() |
[QUOTE='FlyAway;121238']штыри в двери поставь + забронируй стекла имхо глупо тачку продавать, когда есть каско[/QUOTE]
сейчас думаю что нибудь механическое вкорячить. продавать то конечно жалко. и денег потеряешь да и нет ничего что мне нравится в этом сегменте. просто не успокоются мне кажется они после 2-х попыток... |
что такое gap?
|
[QUOTE='akbullets;121240']что такое gap?[/QUOTE]
в терминах умных я не силен но если русским языком то по такой страховке ты получишь 100% возмещения от стоимости машины в случае угона. |
[B]matami[/B], обратись к нашим клубным партнерам Авто-Бутик - проконсультируют про механическое + про gap узнай. GAP - это выплата полной суммы по страховке без амортизаций и тп.
|
Вот твари!:mad: явно прям заказали твою тачку! Что а уродское государство у нас! Ну ведь очевиден опыт других стран - уберите из УК понятие угон и кража и введите срок максимальный! Все и будем машины открытыми оставлять! Так нет же! Лобби на это не пойдут, ибо этот криминальный бизнес настолько обширен, что все куплено и схвачено!
|
[B]matami[/B], GAP на мазду примерно 9тр - ресо питер, в мск может дешевле :)
+1 дверные блокираторы - правда недешевое удовольствие если ставить на все двери :( |
[QUOTE='PhantomZ8;121421']+1 дверные блокираторы - правда недешевое удовольствие если ставить на все двери [/QUOTE]
Считаю выброшенными деньгами! Застраховал с gap, угнали, так угнали, пошел новую выбирать! Чем сейчас скидывать тачку по огромному дисконту, так пусть лучше стырят. |
[B]Sisch[/B], ты не прав - если бы страховую сумму выплачивали через неделю после угона, то подписался бы , а так может человек не хочет 2месяца на транспорте ездить? тем более если ему не хочется менять авто?
|
[B]PhantomZ8[/B], Ну мне кажется сейчас у многих не одна машина уже и 2 месяца можно перекантоваться на авто родственников, близких и т.д.
А впулить бабло, которое ты в любом случае не увеличит стоимость авто, пустая трата. |
[QUOTE=Sisch;121438][B]PhantomZ8[/B], Ну мне кажется сейчас у многих не одна машина уже и 2 месяца можно перекантоваться на авто родственников, близких и т.д.
А впулить бабло, которое ты в любом случае не увеличит стоимость авто, пустая трата.[/QUOTE] открою секрет - мазда и без впуливания дешевеет со временнем :) а при продаже авто при прочих равных возмут авто с более серьезной охраной, чем за эту цену и на шерхане [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], да уж .. только все обсуждением в думе и закончилось, хотя пьянку уже чуть ли не второй раз ужесточают |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors