![]() |
[B]********.ru[/B], да Костя, вот это оч. интересный вариант на самом деле, другой вопрос с какой ценой он придет уже сюда.
|
У них все расходы с кайеном одинаковые, моторы тоже, думаю 95 где-то под ключ.
|
[QUOTE='********.ru;121028']У них все расходы с кайеном одинаковые, моторы тоже, думаю 95 где-то под ключ.[/QUOTE]
Очень даже вкусно, я бы на месте топикстартера рассматривал бы лучше этот вариант, нефик гнаться за шильдиками. :) Как показывает практика, обслуживание потом шильдиков тоже вливается в копеечку. |
[QUOTE=********.ru;121017][IMG]http://www.newcartestdrive.com/11/11-touareg-hero.jpg[/IMG][/QUOTE]
Посидел я на той неделе в туареге 3,0tdi с кучей там разных опций на общий прайс 3+мио... Посидел 2 минуты, потыкал и вылез. Тачка по мне "вообще ниачем"(С):D И цена ей на фарше 2+ в базарный день!! короче = хайлендер [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]********.ru[/B], про ку7 зря ты так. Я хоть ауди на нюх не переношу. Ну кушка7, с*ка, красивая:D А салон нормальным рулем, рояльным лаком и спорт-седлами с комбинированной обивкой преобразуется из УГ очень быстро) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;121005]Я насобирал себе на Total Price:* $92,695 Я даже и не знаю, что там можно вычеркнуть из списка. Description No. Info Price Cayenne Diesel $55,750 ... Total Price* $92,695[/QUOTE] Отличный конфиг, согласен, что х-че выкинешь. Только я когда в русском собирал, колеса 21 от турбака (2 сдвоенных спиц) брал и чуть по салону расширеной кожи добавил ... итог 4,1 - 4,2. Не сохранил. А если чуть пыл приумерить (по музяке например, по салону, по панораме или еще там чему), то 3,9 здрасьте А твои 120евро - это пневма, максимальная кожа, топовые сидухи, керамика и филипинская домработница на срок гарантии:cool: |
В прошлом году мы возили дизеля по 120 евро, без расширенной кожи, народ считали подарком и ждал по 3 месяца.
Я ку7 надух не переношу, но это мое личное мнение, хотя за ауди порву. |
по теме: партнер на бмв-клубе вот такие [URL="http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17833621&postcount=725"]1[/URL] и [URL="http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17834585&postcount=726"]2 [/URL]б/ушные каи предлагает
|
[B]bims[/B], это не по теме. Это V6. Космические деньги просто просят.
Новая машина просто на 10 тысяч стоит дешевле. |
[B]********.ru[/B], это все вопрос барабанности опять же. Там по ходу тачки с опциями (мультируль, утепленные стекла, моник, люк, сидухи)
Честно, не знаю дорого это или нет: зависит от стоимости новой такой же Хорошо, а вопрос тогда: а что за 3мио притащить можно каенов б/у? |
Вот смотри новый барабан 2013 V6 будет стоить через меня 92,500дол
Согласись есть разница. Вытащить оттуда машину с пробегом как 2 пальца, купил, через 3 недели она к Котке, через 1,5 в Москве. Всё. За 83-85,000дол я могу сделать 11 года V6 любую с пробегом. |
[QUOTE=********.ru;121060]Вот смотри новый барабан 2013 V6 будет стоить через меня 92,500дол
Согласись есть разница. Вытащить оттуда машину с пробегом как 2 пальца, купил, через 3 недели она к Котке, через 1,5 в Москве. Всё. За 83-85,000дол я могу сделать 11 года V6 любую с пробегом.[/QUOTE] Это под ключ со щербинки за 85? А если вернуться к топику о дизелях и сумме в 3 мио (то есть 95дол по 31,5): на какую дизеляку можно рассчитывать? Или, как считаешь, может мне болт забить и взять новую эскаладу?:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors