![]() |
А какой у тебя сейчас расход?
|
второго числа обнулил, без пробок но с прогревами 20 литров показывает, до этого больше было)))
|
Как вы все так ездите? У меня 12.1 показывает, я расстраиваюсь, ибо летом было 10.5. Если бы было, как многие тут пишут, по 16-19, я бы грешил на матчасть. При этом езжу не по пенсионерски. По пенсионерски летом до 9.5 доводил.
|
Наверно атмосферный двигатель у вас?
|
не, у меня турбина
|
У меня как у всех 19-22
|
[QUOTE=DrEpi;201632]Как вы все так ездите? У меня 12.1 показывает, я расстраиваюсь, ибо летом было 10.5. Если бы было, как многие тут пишут, по 16-19, я бы грешил на матчасть. При этом езжу не по пенсионерски. По пенсионерски летом до 9.5 доводил.[/QUOTE]
ну тут 2 варианта, либо у тебя бортовик врет либо тебе сказочно повезло, у CX-7 турбо даже по паспорту город 15 литров)))) а практика показывает, что заводские данные гораздо скромней реальных |
Подскажите лучше где брызговики купить. Заезжал в экзист на алибашевской, там какие то некомпетентные, пытались впарить на дорестайл. На форуме рылся по ссылкам, так и не понял есть ли разница между брызговиками для спорта и туринга. А по фоткам в интернет магазинах непонятно, менеджеры не в курсе. Можно было бы просто заказать в Дине, но там дорого как то. Так что буду благодарен за дельный совет.
|
[B]DrEpi[/B], для рестайла
EG21-V3-450F Брызговики передние EH56V3460 Брызговики задние |
если передние то на экзисте EG21-V3-450F, цена 2500-2600
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors