![]() |
Вот это меня очень сильно пугает :( Буду пытаться с финки привезти...
|
Какое масло лучше взять на 2.5л из Mobil ??? Mobil 1 ESP formula 5W30 или Mobil Super 3000 5W30.
|
[B]R_1[/B], Почему обязательно МОБИЛ ? И тем более машина на гарантии, пусть льют маздовское
|
[B]Саша "Спартак"[/B], просто хочу ТО-0 пройти у "дяди Васи" в гараже. Осталось купить масло.. Dexelia по той же цене, что Mobil ESP Formula.. но мне кажется Mobil получше будет.
|
Заливаю Ликви Молли 5W-30. Нормальное масло.
|
[QUOTE=Shmidt;29586]А мне диллеры сказали, что КАСТРОЛ всё-же лучше, чем DEXELIA 5W30:)[/QUOTE]
Подтверждаю мне диллеры тоже самое сказали |
лейте любое 5w30 только настоящее. а вот с этим у нас в стране проблема. До пробега 150-200 тыс маслом мотор не угробишь. самое главное финский завод принадлежит Лукойлу, а основу для кастрола BP закупает там.
|
[url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=4970[/url]
Ещё в одной теме отмечусь этой ссылкой)) Нет оснований не доверять этим ребятам, давно читаю. |
Мне на то 0 залили мобил сказав что оно лучше маздовского и что при необходимости можно купить везде.
|
[QUOTE=Юрик;55366]Мне на то 0 залили мобил сказав что оно лучше маздовского и что при необходимости можно купить везде.[/QUOTE]
Подтверждаю,они сказали правду,,,у меня вторая мазда лью мобил 5W30 ESP и не парюсь,только покупаю не где попало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors