Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Забронирован породистый немец, какой именно? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6931)

PhantomZ8 16.11.2012 16:49

[QUOTE=Rocker;122351]Так я тоже за неё, нравится А6, а так же Q5 мой любимый авто, только для путешествий маловат вот и взял пока CX-7 (пока не найду замену)дешево и сердито. Решил посмотреть когда немчики доведут до ума 2.0 TFSI 211сил, а потом и взять её себе для городских разъездов вместо RS-ки.:good:[/QUOTE]

Помоему Q5 отличный вариант для путешествий, он поболее сх-7.. Q7 все таки великоват для одного

Rocker 16.11.2012 17:10

[QUOTE=PhantomZ8;122369]Помоему Q5 отличный вариант для путешествий, он поболее сх-7.. Q7 все таки великоват для одного[/QUOTE]
Тут я категорически не согласен, багажника там нет, впрочем как и у 7-ки, но сзади места больше чем в 7-ке. Специфика моих путешествий говорит в пользу таких авто как LC PRADO и аналогов, хотя Quattro конечно вешь!
На момент заказа в мае я всё еще был с недоверием к 2.0 TFSI и АКПП( там то ли типтроник то ли мультитроник вариатор, но вроде не DSG)
Соответственно мне и насчитали за 2, один только цвет 43тыр был, по этому мы посмотрели что кредит уже больше 500тыр выходил и поехали в салон мазда. А там мне моя и говорит, нафига тебе турбо если все равно на кушку смотришь, бери что по дешевле типа потом продать легче будет, потеряешь меньше. Так я и взял себе CX-7 без щенячьего восторга, за то моей она очень нравится(правда она хотела вишнёвого цвета) но я не уступил.;) Всё же за одну Q5 можно было взять две CX-7 2.5атмо. в апреле
А дальше будем думать, может кто какую идею подбросит.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=PhantomZ8;122369] Q7 все таки великоват для одного[/QUOTE]
Если на Q5 не гонять,а степенно ездить то задняя часть уже кажется какая то мелкая, короткая, в общем длинна и форма Q7 смотрится более гармонично, но он и сильно дороже.:)

PhantomZ8 16.11.2012 17:31

[QUOTE=Rocker;122371]Тут я категорически не согласен, багажника там нет, впрочем как и у 7-ки, но сзади места больше чем в 7-ке. Специфика моих путешествий говорит в пользу таких авто как LC PRADO и аналогов, хотя Quattro конечно вешь!
На момент заказа в мае я всё еще был с недоверием к 2.0 TFSI и АКПП( там то ли типтроник то ли мультитроник вариатор, но вроде не DSG)
Соответственно мне и насчитали за 2, один только цвет 43тыр был, по этому мы посмотрели что кредит уже больше 500тыр выходил и поехали в салон мазда. А там мне моя и говорит, нафига тебе турбо если все равно на кушку смотришь, бери что по дешевле типа потом продать легче будет, потеряешь меньше. Так я и взял себе CX-7 без щенячьего восторга, за то моей она очень нравится(правда она хотела вишнёвого цвета) но я не уступил.;) Всё же за одну Q5 можно было взять две CX-7 2.5атмо. в апреле
А дальше будем думать, может кто какую идею подбросит.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size]

Если на Q5 не гонять,а степенно ездить то задняя часть уже кажется какая то мелкая, короткая, в общем длинна и форма Q7 смотрится более гармонично, но он и сильно дороже.:)[/QUOTE]

ну если в пушествиях необходимо брать много скарба, то конечно "вагоны" предпочтительней.. хотя внешность прадо как в прочем и LC200 вызывает стойкое чувство разочарования, вообще в плане дизайна беда что то у тойоты в последнее время..
а по поводу ценника на ку5 , когда брал свою ку7 по акции ,помню была акция на ку5 с 3литровым мотором - 2млн

ку5 и ку7 машины близнецы, мне кажется .. только в плане размеров

Rocker 16.11.2012 21:38

Вот они оба.:cool:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=7MqTvCIDljc[/url]

[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=y6iMsrqjXr4[/url]

Sergey 1977 03.12.2012 11:46

[B]FlyAway[/B], GLK, дизель или бензин?

FlyAway 03.12.2012 11:49

[B]Sergey 1977[/B], дизелек :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size]
[B]Rocker[/B], глк в тесте твоем последнем дорестайлинговый :)

Sergey 1977 03.12.2012 12:00

[B]FlyAway[/B], в динамике как, прёт или овощ, в сравнении с турбовой сх-7?

FlyAway 03.12.2012 12:03

[B]Sergey 1977[/B], а я не ездил, жена ездит. :) Я даже не садился за руль. Но думаю если сравнивать дизель 2.2 и турбовую сх-7 - то не прет, переть будет три литра имхо

Rocker 03.12.2012 12:26

[QUOTE=FlyAway;125635]
[B]Rocker[/B], глк в тесте твоем последнем дорестайлинговый :)[/QUOTE]
Мне собстно нравится как этот журналист ведет обзоры, по этому и дорестайл и двиг 3.5 бенз, а раз вы решили дизель то этот тест уже не актуален.Конечно рестайл смотрится лучше и наряднее, а с дизелем авто будет экономичным и долговечным, так что всё будет хорошо.:cool:

FlyAway 03.12.2012 12:31

[B]Rocker[/B], ага :) спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors