![]() |
[QUOTE=Rocker;123061]Хочешь гонять бери бензин и пофиг на расход, к тому же бензиновые немецкие моторы очень экономичны, даже турбо.:)[/QUOTE]
Где ты гонять в Москве умудряешься непонятно, везде стояк и "стрелки", ночью если только и без номеров. |
[QUOTE=Sergey 1977;123064]Где ты гонять в Москве умудряешься непонятно, везде стояк и "стрелки", ночью если только и без номеров.[/QUOTE]
Может и изменились сейчас условия, мне в этом году из Москвы письма счастья не приходили, из за МКАДа бывает приходят. Даже по люблинке у нас можно 170 пульнуть без последствий пока, но я не об этом. Меня прёт когда движок приёмистый и можно на скорости если надо ускорится и в точку, когда машина это может меня это радует. Другое дело женщины, некоторые и на Лексах шести-цилиндровых в пробках тошнят и ничего, на 1.6 ещё никто не пересел.:) |
[QUOTE='Rocker;123067']по люблинке у нас можно 170 пульнуть без последствий пока[/QUOTE]
теперь не популяешь, с понедельника полосу общественного транспорта открыли |
[B]Rocker[/B], Мощь под капотом не лишняя согласен, но главное не уйти в точку вот так:[url]http://www.youtube.com/watch?v=38yeqMw1G9k[/url]
|
[QUOTE=Sergey 1977;123069][B]Rocker[/B], Мощь под капотом не лишняя согласен, но главное не уйти в точку вот так:[/QUOTE]
Так малолетки без башенные или укуренные есть везде, и от них нет спасения. тут человек летел по ходу не больше 150 и не справился с управлением. Моя предыдущая Октавия прекрасно держала 210, прижимаясь к дороге по М3 и если не ловят, то письмо счастья всё одно 300р, да и Пассат так же хорошо дорогу держал и RSска. На этом овоще CX-7 2.5 больше 150 по трассам я не хожу, хоть машина и хорошо дорогу держит.;) Но время идет и больше тянешься к комфорту, но погонять все равно люблю, может и возьму потом себе снова Туарег, хотя больше тянет к Тойоте/Лексу.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=michel1971;123068]теперь не популяешь, с понедельника полосу общественного транспорта открыли[/QUOTE] Да, зажимают нашего брата, рокера.:( |
День добрый.
Могу поделиться опытом эксплуатации и БМВ и Мерседесов. С250 владею и сейчас. БМВ - драйвовый автомобиль, который подстегивает нажать "в пол". Честно говоря расстался с последним БМВ(был 325) уже лет 6 назад, т.к. поймал себя на мысли, что пытаюсь вечно кому-то что-то на дороге доказывать, как "стритракер" на тонированной девятке и пересел на мерседес. Первый мерседес был С180компрессор в 203 кузове. Все хорошо, но ехать он буквально категорически отказывался (особенно после БМВ) и компрессор немного "кушал" масло, а это было причиной выхода из строя датчика массового расхода воздуха (замена 200 Евро с работой). После второй замены расходомера я на этот автомобиль обиделся и он, не без помощи авто.ру, благополучно перекачивал в добрые руки какого-то парня из Махачкалы. Себе я взял тоже 203 кузов, но со 112 мотором (2,6 V6) - лучше автомобиля у меня небыло!!! Более безпроблемный автомобиль сложно придумать. За 120 000 километров из крупного поменял только тормозные диски на Зиммерманн, и то по причине того, что их подарили (расходиники не считаются). Продал просто по тому, что надоел и захотелось новую машину. Рассматривал опять мерседес. Купил С250 с коробкой DSG - не доволен. Не едет она с маленьким мотором (даже коробка не спасает). 1,8 для полутора тонн - это очень мало. Моё мнение по теме - посоветую брать С300 с полным приводом (3,5 мотор V6) т.к. остальные не едут, а современные БМВ просто страшные. |
[B]Brend[/B], да в бюджет упирается всё..1.5 максимум, и вылезать за него не хочу
|
[QUOTE=grynch;123073][B]Brend[/B], да в бюджет упирается всё..1.5 максимум, и вылезать за него не хочу[/QUOTE]
Купи однолетку и будешь в бюджете. Причем есть варианты прям в салонах, т.к. некоторые пересаживаются на Е-шки и С-шки продают. Сам бы поменял С250 на С300 если бы жена не постаралась отложить эту сделку на неопределенное время :))))) |
[B]Brend[/B], ты хотел сказать двух,а то и трехлетку
|
[QUOTE=Brend;123072] расстался с последним БМВ(был 325) уже лет 6 назад, т.к. поймал себя на мысли, что пытаюсь вечно кому-то что-то на дороге доказывать, как "стритракер" на тонированной девятке и пересел на мерседес.[/QUOTE]
Взрослеем,мудреем, а может стареем от того и гонять уже не хоца.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors