![]() |
[QUOTE=БЕС;6326]Молодежь непонятливая :D
Вопрос :Есть ли разработки или опыт установки ГАЗОБАЛОННОГО оборудования на машину марки Мазда модели CX 7?[/QUOTE] Разработки не только есть,но и успешно ставят прямой впрыск на CX7.Система называется BRC Direct Ingection.Разработка специально для прямого впрыска топлива. У сустановкой гбо на машину выйдет порядка 30-35 тыс.руб.Где ставят? Посмотрите на сайте вау вау вау brc-gas точка ru в разделе "Сервисные центры BRC".Только вот ставят прямой впрыск не везде-в Москве ставят точно. Смотрите-звоните;) |
Кто-то ещё ставил?
Хочется вразумительные отзывы! |
[url]http://www.brc.it/getcontent.aspx?t=1&nid=95&lang=it[/url] вот ссылочка на конвейер,где установка этого оборудования идет.Для начала берутся "нулевые"машины,прямо с завода.50 машин загоняют в тоннель и на них ставится один и тот же вид оборудования.Производится тестирование как в динамике,так и статические испытания.После этого корректируется топливная карта и записываются кхарактеристики для конкретной модели авто.Если вдруг на этих фотках на найдете CX7,то не беда. Производитель выложил сам подход к решению проблемы корректной инсталляции гбо,по согласованию с автопроизводителем.В рез-те тестов и испытаний появляется Европейская сертификация BRC Sequent для конкретной модели автомобиля.В частности для CX7. Сертификация гбо на CX7 есть.:smokin:
|
[QUOTE=overgame;10884]Привет Мужики.Успакойтесь у меня стоит газ фирмы BRC. В реале работает так.Кушает 5 литров бензина и 18 газа. В итоге если перевести на бензин то 14 по городу. Проездил уже 12000.Харьков Украина[/QUOTE]
Я из Донецка и тоже планирую поставить ГБО фирмы BRC но после твоих слов что-то перехотелось. У меня кушает бензин: по трассе 13 литров по городу 14 если аккуратно по городу 16 если резво чето вообще теперь невижу смысла ставить ГБО. |
А где заправляешься?
Я заливаю на асти 98-й. Полного бака хватает на 288 км по городу. То есть ближе к 21 литру на 100. Может у нас понятие резво - разные?... |
[QUOTE=Matrosoff;13593]А где заправляешься?
Я заливаю на асти 98-й. Полного бака хватает на 288 км по городу. То есть ближе к 21 литру на 100. Может у нас понятие резво - разные?...[/QUOTE] Я не с самого Донецка а из Константинокви, у нас движение меньше, нет пробок и расход соответственно меньше. Заправляюсь на Донбасс нефтепродукте и иногда на Лукоиле, 95-й лью. Возможно из-за 95-го расход меньше, так как 98-го на Украине нет настоящего и его заправляют всякими присадками чтобы он был как 98-й (на форумах про это читал где-то и писали что расход больший показывает) Ещё как вариант это разные машины, слышал что американки более прожорливы чем Европейцы. |
Ещё как вариант это разные машины, слышал что американки более прожорливы чем Европейцы.
Слыхал наоборот:confused: |
[QUOTE=cccvvv;13602]Я не с самого Донецка а из Константинокви, у нас движение меньше, нет пробок и расход соответственно меньше.
Заправляюсь на Донбасс нефтепродукте и иногда на Лукоиле, 95-й лью. Возможно из-за 95-го расход меньше, так как 98-го на Украине нет настоящего и его заправляют всякими присадками чтобы он был как 98-й (на форумах про это читал где-то и писали что расход больший показывает) Ещё как вариант это разные машины, слышал что американки более прожорливы чем Европейцы.[/QUOTE] 92, 95, 98 это все 80-й бензин с различным кол-вом присадок (прогрессирующим по мере роста ОЧ). |
Однажды ехал на дачу, ровно 100 км расстояние.
Ехал со скоростью 90-130 км, резко не разгонялся, и пытался всегда ехать на низких оборотах до 2х тысяч и расход вышел 12.5 литров.:) |
Я открывал тему ,мне и закрывать !При таком раскладе ставить ГБО нет смысла .Х6 3500 и без ГБО 12 КУШАЕТ .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors